Была такая же проблема с инвертором фирмы Daxtormn 3.2kW, Так и не смог её решить. Написал производителю, а он мне посоветовал поставить что-то по типу клетки Фарадея или установить солнечный инвертор подальше от этих приборов, которым он мешает. Просто охрененный совет. В итоге приобрёл вот такой инвертор
Jesudom 4kW 24v https://www.aliexpress.com/item/100...o.order_list.order_list_main.5.3f30a396krMtZU, установил и вот пока третий день полёт нормальный. Все проблемы, которые были, исчезли - А именно, Wi-Fi работает, тачпады не глючат, мышки не глючат, клавиатуры не глючат, сенсоры на настольных лампах не глючат. Ну вот появилась другая маленькая проблемка: при подключении в сеть 220 источника бесперебойного питания фирмы Logic (Power ИБП с правильной синусоидой 12V LPM-PSW-1500VA (1050Вт) Black), этот самый Logic Power начинает гудеть, вернее трансформатор, который в нём начинает гудеть. При подключении через стабилизатор (Стабилизатор напряжения LP-3500RD), трансформатор гудит намного тише. Еле-еле-еле её слышно. И когда включается охлаждение этого ИБП, гул почти не слышно.
Но в целом, я доволен. Теперь разбираюсь с настройками этого солнечного инвертора. И светится он, как новогодняя ёлка. Весь такой яркий и красивый. Да, кстати, приобретал я его по скидке за 10,5 тысяч гривен. И я приобретал без скидки за такие же деньги, тот инвертор от фирмы Daxtormn 3.2kW.