Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что контролировать если холостой ход это 3.4в на ячейку, еще и бмс будет контролировать,А как напряжение и ток контролировать? На угад или в реальном времени наклонят поворачивать панель?
Холостий ход це просто Вольти, без амперів, а ви ж заряджати збираетесьесли холостой ход это 3.4в
Акб на 100а, а там пока одна панель на 15а, позже может вторая будет, что для такого акума 30а так побаловатсяХолостой ход это просто Вольты, без амперов, а вы же заряжать собираетесь
Так у вас на вело акб на 10а, а у меня на 100аДа да, нечего особо там смотреть, солнце овер амперов не выдаст а бмс защитит если будет разбаланс.
Я велоаккумулятор от двух панелей заряжал напрямую. Там только когда иногда солнце выходило из сплошной облачности, то оверчарж каррент отрабатывал на 7А выставленный.
Так яка ж напруга при ціх 15 А?а там пока одна панель на 15а, позже может вторая будет, что для такого акума 30а так побаловатся
Тут намекают на то , что холостой это одно , а напряжение mpp гораздо ниже.Акб на 100а, а там пока одна панель на 15а, позже может вторая будет, что для такого акума 30а так побаловатся
35в холостой, 15а панель 450ватТак каково же напряжение при этих 15 А?
я ж не про холосту питаю а про робочу напругу, при холостій напрузі струм 035в холостой, 15а панель 450ват