Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы так глядишь 1,3 коэффициент пробьете в этом году. А можно подробнее про станцию тогда? Какие панели, инвертор, область, сменный угол или стационар?С начала года 44,2 .
Выделить затеняемые панели в отдельный стринг. Так потери можно будет минимизировать. А кто рассчитывал так ставить?установили 2 стола , аждый 48 панелей по 440 Вт по 16панелей в стринг!сейчас 11.11.2020 после 15 . 00 первый стол затеняет 15 ппанелей по 440 Вт на втором столе!вопрос -ссильно генерация упадет?
вроде не сильно упала в октябре еще затегения не было!думаю в феврале не будет тожеТак, генерація впаде сильно. І ви не в той топік питання написали. Тут обговорюють результати виробітки станцій за періоди роботи.
Я в целом в двухсторонние довольно сильно верил, жалко. Снизу травка или что получше?Смотрю сейчас статистику 40 кВт станции на бифишилах, так они обгоняли Вас только зимой, сейчас за май, такая же генерация. А зимой конечно + 25-30% от Ваших показателей.
насколько знаю светоотражение там еще не делали, но планируютЯ в целом в двухсторонние довольно сильно верил, жалко. Снизу травка или что получше?
У меня нет разрешения владельца на это. Могу сказать что зимой у них было на 20-30 процентов выше выработка, сейчас больше но не значительно на 5-7%.Добрый день!
А где можно посмотреть статистику 40 кВт станции на бифишилах? Очень интересно узнать насколько больше в год такая СЭС дает генерации и за счет каких месяцев в году это происходит ?