Посмотрите п. 7.5. розділу VII Правил роздрібного ринку електроенергії, может интересно будет. За 5 рабочих дней я так понял никто не предупреждал.Сегодня приехали и отключили от сети
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите п. 7.5. розділу VII Правил роздрібного ринку електроенергії, может интересно будет. За 5 рабочих дней я так понял никто не предупреждал.Сегодня приехали и отключили от сети
Реально, походу они попались. Но этот талмуд знать ещё то...За 5 рабочих дней я так понял никто не предупреждал
Це їх робота. У договорах що ви підписували є такий пункт. Попутно попідтягують контакти.Доброго всім дня.
Друзі, до вас теж приходять з такими обстеженнями? На що слід звернути увагу під час проведення таких оглядів?
(Вибачте, можливо не в ту тему пишу. Важко з інтернетом працювать)
Якщо ваша сес недалеко до підстанції, то все окЩо це за обмежувачі напруги? Як вони впливають на генерацію?
По законам физики, если у Вас подключение например на 30 кВт, Вам обязаны обеспечить напряжение 198 - 242 вольта в независимости от того вы потребляете или генерируйте в случае если мощность не превышает оплаченную при подключении.P.S. Що це за обмежувачі напруги? Як вони впливають на генерацію? Обленерго може проводити установку цих обмежувачів?
Законно - когда это предусмотрено вашим проектом. То, что пытаются поставить дополнительно - незаконно.В Харькове ставят отсечки по току. Это законно. По напряжению перебор. Счас, может ещё что подскажут.
Объяснения должны были указать в акте на отключение.Отключили без обьяснений, суд ждет
Тоже Черкасская?Объяснения должны были указать в акте на отключение.
Вы иск подали?
У меня похожая ситуация. Отключили за нарушение качества сетей.
Ставили регистратор на линию или просто померяли? Соседи жалобы писали?Отключили за нарушение качества сетей.
ДаТоже Черкасская?
Составили протоколы проверки показателей качества электроэнергии. По данным моего счётчика завышенное напряжение по данным их прибора на ТП всё в норме. Но при этом попросили соседа отключить свою станцию, якобы для тестирования сетей.Ставили регистратор на линию или просто померяли? Соседи жалобы писали?
А на Вашем счетчике какое напряжение?Составили протоколы проверки показателей качества электроэнергии. По данным моего счётчика завышенное напряжение по данным их прибора на ТП всё в норме. Но при этом попросили соседа отключить свою станцию, якобы для тестирования сетей.
Вот замеры облэнерго.