Перевірені продавці LiFePO4 із гарною якістю та ціною

На нконі?

Після замовлення і оплати на протязі тижня буде лист на пошті. В листі інфа коли відправлять чи вже відправили і там посилання на їх внутрішній трекер магазина. Коли по їх трекеру посилка виїде десь за тиждень зявиться у нас на новій пошті і вже від неї можна буде трекати.
Поки посилка їде по європі треку немає і це норма.
Выписал 1.12.2025. А сегодня уже вечер 10-го.... Чот ни чего на мыло не приходит. Или рано переживать?

Нет смысла переживать. Будет что будет.©

Купив на Nkon EVE LF280 але з навареною шпилькою, тепер вже починаю думати чи не дарма. Бо хто зна як саму площину приварили, чи є напливи, до того ж сам контакт на привареній площадці замалий, як мені здається. Ніби грейд А, пишуть.
Хтось мав досвід покупки та збірки EVE LF 280 з Nikon? Я збираюсь робити 16s збірку, по суті, 150 ампер має витримувати, а чи буде тримати з такими контактами - питання.
І ще питання, чи відповідає дійсності їх заяви про грейд А, чи не наказують вони як китайці.
Знаю, вже купив, але хочеться ясності.

До речі, такі ще є в наявності в них поки що
какой у вас инвертор?

Ни чего, что они 23го года(?)! И это один и тот же товар...
Отвечу абсолютно собственным субьективным мнением. Многие "замудрённые" самосборщики пользователи заморачиваются десятком параметров при выборе ячеек - перечислю - год выпуска, А или В грейд, алюминиевые перемычки или медные, Какое сопротивление ячейки, их геометрия до десятых доль миллиметра, производитель, одна партия или нет, даташит и колличество циклов. пятно контакта , шпилька или болт. 6 мм или 8. итд итп.
А теперь свой личный опыт. ячейки ENVISION 315 А grade покупал на NKON по штрих кодам разные партии и даты изготовления (Так вышло что нехватило и собирал где мог) шпилька 6 мм , перемычка родная меднолуженная, В результате при заряде в 80 А ( максимальный ток от сети) и 100А (мною выставленный ток от солнца) с инвертором 6.2 кВт работает сборка ВЕЛЛИКОЛЕПНО. при разряде 1.5квт постоянных (кондей) и до 5 квт пиковых (бойлер стиралка готовка) с Акума забираю чистыми 16.4 кВт . добавляем 1 квт потерь на генерацию и имеем 17.4 кВт чистых в акуме в диапазоне 3.45 в - 3в (заряд разряд) При этом НИЧЕГО не греется не отрыгивает целл диф при фул заряде 60 мВ при разряде около 40 мВ. в рабочем режиме 0.002В. При этом даже если мы не будем говорить о 6000 циклов а о 4000 = это при ПОЛНЫХ ежедневных разрядах зарядах равно 11 годам. С учетом того что в моём регионе зимы ровно 3 мес а дальше избыток солнца то 4000 циклов я не выберу даже через 20 лет. С учетом того что через 5 лет технологии шагнут так далеко что весь этот металлолом окажется на помойке истории мне абсолютно всёравно какого года эти ячейки 22 23 или 25. Надеюсь полноценно и аргументированно ответил на вопрос который седит в головах у многих самосборщиков. Данное мнение НИКОЕМ образом не относится к системам в которых идет регулярные нагрузки заряда разряда от 05 до 1С . Я написал конкретно акум 16 квт инвертор 6 квт. По моему глубочайшему убеждению это есть лучшее соотношение когда при максимальной нагрузке инвертора работает ток 0.3С

Останнє редагування:
Уже приняли поправку, все продолжено.
Цены в Украине вас не радуют, так что ждите с нкона
Ще не прийняли. Це люблять так авансом. Вже 3 рази анонсували. Вибори на носі. Вона почне діяти лише після підпису президента та публікації.

А вот ЭТО уже интересно. Думал у меня с головой что-то не так по ценам на акум... Да нет! Там где цена 37,49 € на страничке стоит РУС язык. А если его поменять на Английский (Европа) то цена уже стоит 49,95 евро.... Вот это поворот.....

Там по Євросоюзу якийсь податок додається, тому ціна вища. Якщо обрати English non EU, або українську мову, то ціна теж буде нижче.

Мне вот интересно стало: кто-то писал на почту NKON? Если да, то по какому вопросу (если не секрет) и что отвечали (или не отвечали).

Мне вот интересно стало: кто-то писал на почту NKON? Если да, то по какому вопросу (если не секрет) и что отвечали (или не отвечали).
Я писал потому что у них на сайте товар назывался по одному а по факту был другой - Всегда отвечали , скинули все спецификации к мною купленному тиовару и убрали неправильную позицию у себя с сайта.

Писал. Пока ответили аккумуляторы уже доехали. Вопрос - что происходит?!!! Ответ - все ок, ждите!

Я писал потому что у них на сайте товар назывался по одному а по факту был другой - Всегда отвечали , скинули все спецификации к мною купленному тиовару и убрали неправильную позицию у себя с сайта.
Да я вот подумываю, может спросить у них за свой заказ? Типа напомнить.....
И еще. На каком языке лучше им писать?

почне діяти лише після підпису президента
Якого? Теперішнього? Всіма його підписами можна... В нас Парламентсько- президентська республіка, якщо хтось забув. І закон починає діяти після опублікування його в офіційних змі

Останнє редагування:
Да я вот подумываю, может спросить у них за свой заказ? Типа напомнить.....
И еще. На каком языке лучше им писать?
Им все равно , но принято на инглиш ...
А толку?! В нову пошту напишите или в таможню!

Так а вопрос у вас какой? Вы заказали то что было в наличии или по предзаказу? Если по преду то там есть даты отправки. если по наличию то они идут около 20 дней. к тому же есть ттн на нова глобал - отслеживайте.

Так а вопрос у вас какой? Вы заказали то что было в наличии или по предзаказу? Если по преду то там есть даты отправки. если по наличию то они идут около 20 дней. к тому же есть ттн на нова глобал - отслеживайте.
Если честно, то я и сам не пойму. Он и есть и его нет... Вот скрин.

Вкладення

• ЗАКАЗ.png
    ЗАКАЗ.png
    143,8 Кб · Перегляди: 17
Назад
Угорі