plkm
Tier3
- Реєстрування
- 29 Сер 2021
- Дописи
- 24
- Бали
- 3
- Сонячні панелі
- raizen 400-410
- Інвертор
- HUAWEI SUN2000-50KTL-MO
они поздно сдали или мы?))По моей внутренней информации сказали отчёты снова сдали поздно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они поздно сдали или мы?))По моей внутренней информации сказали отчёты снова сдали поздно.
Как ни странно ничего интересного, я звертався до детэк точнее до его подразделения ясно, ответили они мне так как отвечают всем типа ждите, при этом категорически отрицали необходимость оплаты пени хотя сами пеню насчитывают), в нкре я тоже обращался там сейчас после пришествия шмыргаля они все у них на зарплате поэтому тоже были отписки в духе ссср) Нужно всем обращаться в суд это тоже не панацея но шансов на успех наверное больше.Интересное предложение.
Звертався на іх гарячу лініюПоделіться зразками заяв тих, та куди ви писали з приводу своєчасних оплат актів. Дякую.
А я винайняв юриста, він написав заяву, потім відправив цю заяву та отримав собі пеню на рахунок. Тепер утримую вчасно виплати.Звертався на іх гарячу лінію
В моему випадку в паперовому вигляді було ще гірше вони взагалі не відповідали майже 3 місяці. Ссилку на Вашого юриста можна отримать?А я винайняв юриста, він написав заяву, потім відправив цю заяву та отримав собі пеню на рахунок. Тепер утримую вчасно виплати.
Порада Вам. Не телефонуйте, а переводьте все в юридичну площину у паперовому вигляді.
Знаходите будь якого, даєте йому копію договору, копію актів за які було порушено терміни сплати, та банківську виписку. Все. Він вам віддасть готову заяву яку можна відіслати у паперовому вигляді з замовленим листом, чи на єлектнку підписавши документ ецп.В моему випадку в паперовому вигляді було ще гірше вони взагалі не відповідали майже 3 місяці. Ссилку на Вашого юриста можна отримать?
Ну якби це збирались провернути централізовано всі з Тернопільщини та Івано-Франківщини і заглохло.Знаходите будь якого, даєте йому копію договору, копію актів за які було порушено терміни сплати, та банківську виписку. Все. Він вам віддасть готову заяву яку можна відіслати у паперовому вигляді з замовленим листом, чи на єлектнку підписавши документ ецп.
Шас договор не дают, типа Качайте с сайта. Только лист уведомление о получение заявки на генерациюЗнаходите будь якого, даєте йому копію договору, копію актів за які було порушено терміни сплати, та банківську виписку. Все. Він вам віддасть готову заяву яку можна відіслати у паперовому вигляді з замовленим листом, чи на єлектнку підписавши документ ецп.
Какой размер пени?, подскажите пожалуйста.А я винайняв юриста, він написав заяву, потім відправив цю заяву та отримав собі пеню на рахунок. Тепер утримую вчасно виплати.
Порада Вам. Не телефонуйте, а переводьте все в юридичну площину у паперовому вигляді.
В законе прописано что лист уведомление и есть основанием для выплат.Шас договор не дают, типа Качайте с сайта. Только лист уведомление о получение заявки на генерацию
Да, но договор получается не заверин двумя. И условия хз толком многие не знают(В законе прописано что лист уведомление и есть основанием для выплат.
Это когда "шас"?Шас договор не дают
С марта. У вас значит по другомуЭто когда "шас"?
У меня договор двухмесячной давности,выданный через 2 дня на руки после запуска станции.
Как понимаю, договор можно затребовать, если сильно хочется.С марта. У вас значит по другому
Очень резонный вопрос. В точку я б сказал. Адвокату за "рыбу" я заплатил 500грн.То есть где-то 12% годовых. Положим за июль по Днепр области почти всем задержали на 10 дней выплату. Будем считать что выплата в. среднем где-то 25 000 грн. Итого пеня это ( 25 000 * 0.12 / 365 ) * 10 = 82 гривны.
Сколько стоит адвокат и Ваше время на достижение этого результата?
то есть вам оплатили за август?Очень резонный вопрос. В точку я б сказал. Адвокату за "рыбу" я заплатил 500грн.
Потом емаил и подпись в диї. Получил 90грн пени.
Но, теперь выплаты вовремя, в принципе думал что формально пошлют но платить будут вовремя, а они и пеню и вовремя.
Все ж взрослые люди, понимаем что не в 90грн дело.
У меня было стойкое ощущение что заплатили мне протроллить, но думаю после 10-20 человек им уже не так весело.
Ну и с друзьями поделился.
Ну 20ое число только сегодня.то есть вам оплатили за август?