Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже можете подивитись на результат.А чим каніфоль провинилась ?
колектор - эмитер прозванивается в двух направлериях у двух транзисторов , в идеале должна быть бесконечность , не пойму , нормальные они или надо менять . диоды в норме .Нет, можно и в плате
то есть можно оставить в покое эти транзисторы , пробоя ( короткого замыкания ) нет - и ладно ?Недавно был 6.2квт в ремонте - эти транзисторы раскачки тоже прозванивались странно внутри схемы. Там пары NPN+PNP. После выпайки пары оказались рабочие, остальные не стал выпаивать для проверки.
если эти мелкие транзисторы взять с алика не оригинал скорее всего - не критично ?Віт там вже місяць чекає , та по нормальному їх всі замінювати треба.
как будто местные делки не там берут .Не знаю. Я з аліекспресс таке не замовляв.
Не в тему ну всё же , вот три платы с алика ,А вот эти мелкие транзисторы - если подделка - все равно будет нормально работать ?
при покупке мелких транзисторов не так важно , оригинал или нет , или я ошибаюсь ?