- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.745
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Я не нашел. В теории, можно флеш репорты получить, а может ещё что. Я пока не сильно копал.а по этим кодам нельзя проверить историю панели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не нашел. В теории, можно флеш репорты получить, а может ещё что. Я пока не сильно копал.а по этим кодам нельзя проверить историю панели?
Никак. в не зависимости от производителя, у того же оригинального Ja Solar, всегда есть разное качество одной и той же продукции. Соотвественно нет никакой гарантии что Ja solar это на 100% всегда хорошо. Но слышал что китайцы все самое неликвидное засылают случайным разовым покупателям, а постоянным партнерам если и шлют фигню, то сильно дешевле, предупреждая об этом. Те кто много строят пром. станций не хотят что бы из 20-ти контейнеров поставки, у них набрался 1 контейнер неликвида и потом возиться с заменой при том что фрахт стоит под 15000$, поэтому что бы "не заслали" неликвида с китайцами очень плотно общаются. Вы покупали у Атмосферы которая берет постоянно и много, в принципе все должно быть нормально.Как проверить подлинность панелей Ja solar?
Током. В один стринг ставить Х, в другой L, по возможности.я это читал, но не понял написанного, транслейт плиз для обывателя . чем отличается X от L?
Наклейки лепят всем скопом. Сортировка идёт по мощности панели. Но мощность - произведение U на Iу панели ток указан 13,86 А.
Прикол у тому що це також на наклейці написано.Наклейки лепят всем скопом.
ну если совсем просто - Х - это просто любая буква в маркировке.я это читал, но не понял написанного, транслейт плиз для обывателя . чем отличается X от L?
Ja Solar,. на мои вопросы неоднократно ответило, что кроме Грейд А, ничего не производит.grade A (возможно)
Увы, это из за облаков. Панели успевают остынуть. На "ровном" солнце пики будут ниже. 40 точно бы не выдало (появилось кое-какое солнце в Сумах, 32,4 квт моих панелей выдают существенно больше номинала, наверное 40 точно выдало бы, если бы не резал инвертор. Правда еще не жара.
Переглянути вкладення 2633