Солнечные панели Trina Solar, отзывы, обзор производителя

Serhiy

Administrator
Команда форуму
Реєстрування
13 Бер 2018
Дописи
2.769
Бали
113
Сонячні панелі
Ja Solar
Інвертор
Huawei 33KTL-A
Один из настоящих лидеров рейтинга по КПД, и эти результаты подтверждены сертификатом TUV. Производитель есть так же в списке Tier 1
Понравился многим пользователям, в связи с чем начинаются завозы Trina Solar опять же разными фирмами.
Беря через официального дистрибьютора, есть шансы избежать проблем и купить хорошие солнечные панели.

Я проводил обследование станций на солнечных панелях Trina , и делал обзоры.
Первый
Второй
Третий
Самым старым панелям было уже 3+ года. Особых замечаний у меня нет, рекомендуется. Но еще раз подчеркну, что стоит начинать задумываться над каналом их поставки в Украину.

Останнє редагування:
У меня стоят уже больше полу года. Сравнивал с соседями, ничуть не хуже, а даже на 200-300 КВт лучше.

Да.да, стоит подумать над каналом, а там говорят грусть.

Доброго дня!
Колегі Trina Solar 335вт моно 9вв!
Є два варіанти тому не розумію яка блище до оригіналу!
1-варіант чорна рамка 35мм 9вв і довжина кабелю 38см!
2-варіант сіра рамка 35 9вв і довжина кабелю 120см! Довжина і вага однакова! Ціна теж однакова в різних фірм!
В Інтернеті теж знайшов і одні і другі в тій самій моделі 335вт!
Підскажіть чи може один варіант бути не тріною? Чи це просто чорна рамка для красоти?

Доброго дня!
Колегі Trina Solar 335вт моно 9вв!
Є два варіанти тому не розумію яка блище до оригіналу!
1-варіант чорна рамка 35мм 9вв і довжина кабелю 38см!
2-варіант сіра рамка 35 9вв і довжина кабелю 120см! Довжина і вага однакова! Ціна теж однакова в різних фірм!
В Інтернеті теж знайшов і одні і другі в тій самій моделі 335вт!
Підскажіть чи може один варіант бути не тріною? Чи це просто чорна рамка для красоти?

може і не може)))

запросіть серійний номер і запитайте у виробника

Номер маю як перевірити?

На панеле выделяются некоторые ячейки. Что это ?

Вкладення

• IMG_20201222_103202[1].jpg
    IMG_20201222_103202[1].jpg
    3,4 Mб · Перегляди: 56
  • IMG_20201222_103202[1].jpg
    IMG_20201222_103202[1].jpg
    3,4 Mб · Перегляди: 52
У меня в одной партии ja solar такое же. Перепаянные селлы. Был плохой, заменили на хороший. Внутреннее чувство, что это grade B

или трещина и все плохо, или просто чуточку выбивается из общего ряда, и потому греется больше других, при этом панель прошла тесты на заводе

или трещина и все плохо, или просто чуточку выбивается из общего ряда, и потому греется больше других, при этом панель прошла тесты на заводе
Ну я сразу рассматривал все панели. Даже фото слал. Молодой был )

Ну я сразу рассматривал все панели. Даже фото слал. Молодой был )
ага, как то мне при выгрузке 120шт просил клиент - мы будем все проверять?))))
Я від перевізника панелі (48 шт) сам забирав: вантажив поштучно, кожну прискіпливо оглядав. Вдома на проміжній площадці (плоский дах веранди) перед монтажем на конструкцію на дах будинку міряв напругу та струм ХХ кожної панелі...

ага, как то мне при выгрузке 120шт просил клиент - мы будем все проверять?))))
Ну это я уже после установки делал. А вариант распределения рисков так до сих пор и не ясен в таких случаях. Вот позвонит клиент и скажет - 1 битая была в палете. Как такое разруливать - не представляю. Всё на доверии и честном слове.

На панеле выделяются некоторые ячейки. Что это ?
Это панели Leapton 285 cоят ровно год , эти выделяющие квадраты появились пару месяцев назад. Они заметны когда станция работает на минимуме , Не смотря что две панели стали так выделяться , этот стол один из лучших ? Ваш совет что можно сделать, или забить на это ?

Это панели Leapton 285 cоят ровно год , эти выделяющие квадраты появились пару месяцев назад. Они заметны когда станция работает на минимуме , Не смотря что две панели стали так выделяться , этот стол один из лучших ?
На минумуме или с утра, когда на остальных влага? Затенение или горячие.

Сей час сплошная облачнесть , станция 35 кВт за день 7 - 10 кВт, эти квадраты видны .
Мне кажется, что у меня было такое же. Но по утрам, на панелях, которые я проверил вот тепловизором и ок. В такую погоду я далеко от своих панелей, и не гляну как у меня.

Мне кажется, что у меня было такое же. Но по утрам, на панелях, которые я проверил вот тепловизором и ок. В такую погоду я далеко от своих панелей, и не гляну как у меня.
Тоже утром,но при появлении солнца и увеличении выработки - всё исчезает.

Назад
Угорі