- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.745
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Львів.Зрозумів. Ви самі де знаходитесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Львів.Зрозумів. Ви самі де знаходитесь?
Все так, тільки 37 мало. Або менш потужні панелі, або зачекати М3, я думаю туди можна буде в паралель вішати такі панелі.Доброго дня! Планую підключити СЕС на 30 квт. Інвертор Хуавей SUN2000-33KTL-A. Панелі Ja Solar JAM72S30 550/MR. На сайті хуавея порахував по 17 панелей в стрінг, поле буде направлене на південь +- 5*. По параметрам наче все чудово, але тільки 37,4 квт по сонцю. Хочу почути Вашу критику.
Можно даже 18 в стринг. И останется зазор для расширения.Перерахував на 85 шт 465 вт панелей ja Solar, по схемі 3 стрінга по 17 шт (3х7,91 квт = 23,73 квт) + один стрінг в паралель 17+17 (15,81 квт), і того 39,54 квт, для початку, думаю досить, а потім можна буде добавляти
Теж спочатку думав по 18 шт в стрінг, але переживав, щоб влізли по вольтажу, думав залишити пусті місця на столах під панелі на майбутнє (кажуть з часом втрати до 10%), але тепер краще зроблю по вашому, а зазор під ще один стрінгМожно даже 18 в стринг. И останется зазор для расширения.
МРРТ 1 17+17
МРРТ 2 17
МРРТ 3 17
МРРТ 4 16
Сразу несколько соображений72 панели вообще не вариант - 36 квт мало.
Sergey, какая разница, для вас лично, отчего первый вариант?
Спасибо)Добрый вечер.
А что тут...
19-19-18-18
Пожалуйста. Но лучше 20-20-20-20Спасибо)
Обоснуйте пожалуйста, пока не очень в теме.Пожалуйста. Но лучше 20-20-20-20
Добить до максимума, и больше этим вопросом не заниматься. Потом переформатировать стринги вам будет очень тяжело, если не нереально.Обоснуйте пожалуйста, пока не очень в теме.
Ясно. Спасибо большое.Добить до максимума, и больше этим вопросом не заниматься. Потом переформатировать стринги вам будет очень тяжело, если не нереально.
Подскажите пожалуйста, а если средств не хватает, возможно ли 3×20 поставить?( 545)Добить до максимума, и больше этим вопросом не заниматься. Потом переформатировать стринги вам будет очень тяжело, если не нереально.