Українська система моніторингу і конфігурації інверторів

я всё же думаю в контексте использования счётчика. АСЕ6000, да и другие, уже достаточно умные, и просто считывая данные с них, можно выполнять регулировку. Но знания как правомерности этого, так и механизма считывания у меня отсутствуют.

я всё же думаю в контексте использования счётчика. АСЕ6000, да и другие, уже достаточно умные, и просто считывая данные с них, можно выполнять регулировку. Но знания как правомерности этого, так и механизма считывания у меня отсутствуют.
Они запечатаны , к ним никто не подпустит, подключаться тоже не разрешат, хотя было бы очень логично брать данные с счетчиков. Так же нужно понимать, что Облэнерго наоборот, не заинтересованны что бы им продали больше по ЗТ. Вот, когда ЗТ станет меньше розничного тарифа, а к этому в принципе до 2030 года точно прийдут (как бы не пришли в 2025 году после парламентских и президентских), картина поменяется, и облам будет интересно что бы генерировали как можно больше, потому что они тут же по месту перепродадут эти квт часы за большую стоимость соседям.

Выдаю последнее китайское предупреждение @Анастасия , @teslov .
В написании "заказных" постов будьте креативнее. Писать с одного ИП - моветон.

Назад
Угорі