Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кривой Рог 4965 панелей 42,2Отчёт за апрель 2021:
Первая - 4915.17 кВт.
Вторая - 4963.34 кВт
Говорит хорошая генерация, с удивлением. Отписались люди, что 165 было на кВт, так что круто, но не рекордНе понял вопрос... Уточни.
Маю на увазі, що генерація з 35КВт 5630Квт за 31 день і без трекера це дуже хороша генерація. в мене такої і близько нема. І не було б навіть якщо б був такий напрям і стільки панелей як у вас. Тому єдине що мені прийшло в голову, це те що у вас трекер. Або у вас к-ть сонячних днів більше ніж в мене )) В мене минулого місяця було 5 безхмарних і 7 сонце/хмари днів. усе інше або дощ цілий день, або дощ/хмари (Не понял вопрос... Уточни.
Все на Юг?Привет!!! Днепр. Обл. Май:7043квт , панелей 50кВт, первый месяц работы.
А то я уже удивился, как это на 30 ни разу не вышлаЭто тоже не совсем солнечный день
Вот это был солнечный день.А то я уже удивился, как это на 30 ни разу не вышла
довго я думав чому це у вас так рано сонце встає )))))))))) аж потім згадав про різницю в часі А то думаю як, в мене східні панелі лише в 6 починають генерацію, а у вас південні в 5.170* градусов юг. До 5 утра просыпается
42,2 кВт- 6240у меня тоже, в мае, на стации по солнцу 41,88квт, выработка 6217 квт.
донецкая обл.
41,88 по солнцу.Уже два дня льёт дождь, солнца полный 0. Мне интересно как ведёт себя сэс с 50квт и с другими мощностями. В радиусе до 1 км есть две сэс, на 45 и на 27. По концу июня узнаю у них выработку. У меня эти два дня 40 и 56квт.
Месяц будет плохим-выработка за 5 дней станция 35 кВт. Никопольский район.
Может кому интересно будет, панелей 50 кВт, погода такая же, Апостоловский р-н.Месяц будет плохим-выработка за 5 дней станция 35 кВт. Никопольский район.