Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на земле пока ещё всё в процессе ... завёз металл, покрасил , в следующие выходные - сварка , собираюсь сделать 35 стационарно , со сменным углом - не рещился ( сильные ветра бывают )Какой угол наклона батарей на станциях на земле в настоящее время у Вас ?
Ну что, законопроект №3658 приняли. Он коснулся только промышленных СЭС/ВЭС, и про домашние там нет ни слова.
Тариф порезали, но не очень сильно.
К сожалению, в зависимости от реакции, могут продолжить как резать дальше (запрет на спец пошлины не прошел), так и нагулять аппетит и пройтись по домашним.
ой. боюсь що у нас нема закінчення нічому. інакше не весело буде.Переглянути вкладення 331
Напевно все закінчиться дуже цікаво ... Іспанія теж різонула, а потім прийшлось платити...
А нас разве это касается ?Переглянути вкладення 331
Напевно все закінчиться дуже цікаво ... Іспанія теж різонула, а потім прийшлось платити...
Це ніяк не стосується домашніх СЕС та СЕС в енергетичних кооперативах.А нас разве это касается ?
В налоговую сходите. Заодно расскажите им откуда честно заработанные денежки на станциюКто знает? Отчисления которые мы платим в пенсионный фонд по зеленой энергии будут ли нам засчитываться в стаж и пенсию,так как налоги не маленькие, интересно где можно получить консультацию?
Для тех кто трудится это не деньги в моём возрасте. Налоговая это не верный ответ...В налоговую сходите. Заодно расскажите им откуда честно заработанные денежки на станцию
Платите налог не Вы, а облрес, соответственно ничего от вас никуда не попадает.Для тех кто трудится это не деньги в моём возрасте. Налоговая это не верный ответ...
ДТЕК производит отчисления налогов по фамилиям за нас. Это теже самые налоги что у Вас выщитывают с зарплат на предприятиях ... По этому я думаю , даже если ты не работаешь официально но делаешь такие не малые отчисленияПлатите налог не Вы, а облрес, соответственно ничего от вас никуда не попадает.
Облэнерго платит за Вас НДФЛ 18% и военный сбор 1.5%. В пенсионный фонд платиться ЕСВ 22% от зарплаты. Так как Вы его не платите, то и рассчитывать на пенсионные накопления не в праве.Кто знает? Отчисления которые мы платим в пенсионный фонд по зеленой энергии будут ли нам засчитываться в стаж и пенсию,так как налоги не маленькие, интересно где можно получить консультацию?
Для тех кто трудится это не деньги в моём возрасте. Налоговая это не верный ответ...
я конечно могу ошибаться. но при обмене валюты взымается сбор, при продаже авто тоже..... Дык давайте валюту менять раз в день и так на пенсию заработаетеДТЕК производит отчисления налогов по фамилиям за нас. Это теже самые налоги что у Вас выщитывают с зарплат на предприятиях ... По этому я думаю , даже если ты не работаешь официально но делаешь такие не малые отчисления
должен идти стаж. Пенсионный фонд официально предлагает у кого не хватает стажа - его можно у них купить.
Убедительный ответ. Спасибо.Облэнерго платит за Вас НДФЛ 18% и военный сбор 1.5%. В пенсионный фонд платиться ЕСВ 22% от зарплаты. Так как Вы его не платите, то и рассчитывать на пенсионные накопления не в праве.
заставляют перезаключать?Вечер добрый, кто что скажет по новой редакции договора