Зелёный тариф 2020 в Украине

Ну что ж, есть официальное письмо, в котором обещают домашние не трогать и даже не запрещать строить новые.
101697012_1827881377362307_2481916082571444224_o.jpg

С одной стороны, так то оно так.
Только сейчас "мочат" крупняк.
Мы молчим

Потом придут за мегаватниками, мы промолчим.

А вот когда придут за частниками, весь крупняк будет уже молчать. Так что это палка о двух концах.

С одной стороны, так то оно так.
Только сейчас "мочат" крупняк.
Мы молчим

Потом придут за мегаватниками, мы промолчим.

А вот когда придут за частниками, весь крупняк будет уже молчать. Так что это палка о двух концах.
Чесно, важко віриться, що крупняк дискримінуюють. Вони своє не віддадуть.

Нуу в целом домашние СЭС смогли позволить себе не самые простые люди. Наличие дома и свободных 20к..
А промы ИМХО - строились почти все для легализации наворованных денег. Там им вообще главное отмыть, % приятен, но дело десятое.

День добрый. Как сейчас платят облэнерго по ЗТ? Есть кто из Николаевской области, какая задержка?

Нужно немного подождать, я надеюсь, что малую генерацию не убьют!

У нас выходит не совсем малая генерация. Уже около 10% наверно рынка. Год назад взялись за облэнерго Винницкое, которое построило 60 станций вроде рядышком. Вот концовки правда не встречал.

Угу. Нас вже збираються "мочити". Взагалі, ситуація в країні і ставлення до сонячників (зелених навіт не звучит наразі), стало дуже негативне. Цілеспрямовано нацьковують сусідів.

Да, идет явное затягивание решения вопроса. Зачем и почему - увы, тяжело сказать.

У нас выходит не совсем малая генерация. Уже около 10% наверно рынка. Год назад взялись за облэнерго Винницкое, которое построило 60 станций вроде рядышком. Вот концовки правда не встречал.

Ого. Ну а что человеку могут предьявить то? Если все сделал по букве. Вот сколько с него БТИ и облэнерго содрало, это второй вопрос.

Ну что, вроде бы правительство договорилось. Но если раньше были конкретные цифры по не балансам, ограничениям и прочим, то теперь гордо рапортуют только про урезание тарифа, про остальное циферок не привели, только обтекаемые выражения. Про домашние ни слова пока что нет.

Ну и конечно не будет поднятия тарифа. Только уберут льготу до 100 кВт. Но это же не поднятие....

Особливо усміхнули обіцянки більше не змінювати умови та своєчасно і повністтю платити :).

Я от подумав про те, що потібно вже зараз починати піднімати питання про умови оплати після 30 року для домашніх СЕС.
Особисто я б погодився на зменшення ЗТ на 15,5% при умові продовження до 2050 року та відповідного зниження оподаткування... :D

Особливо усміхнули обіцянки більше не змінювати умови та своєчасно і повністтю платити :).

Я от подумав про те, що потібно вже зараз починати піднімати питання про умови оплати після 30 року для домашніх СЕС.
Особисто я б погодився на зменшення ЗТ на 15,5% при умові продовження до 2050 року та відповідного зниження оподаткування... :D

Після 29 )
Думаю поріжуть до гуртової ціни. Але вона буде більше, думаю від 0,1 і вище.

Непоборна нація.....

Не совсем понятно. Меня тоже интересует, что будем делать после того, как закончится Зеленый тариф
Ваша энергия будет дешевле чем та что в розетке. Вам мало? Или як мед дак і ложкою.

Назад
Угорі