Зелёный тариф 2020 в Украине

Киевская область- зашла выплата.

И Одесская отписалась. Я так понимаю, что по областям выплаты уже пошли. Хоть и немного с задержкой. Что будет в следующем месяце - посмотрим.

У меня как то пробежала и пропала новость, что с 2021 опять запретят строить наземные. И решение будет принято через месяц. Но новость как сквозь землю провалилась, хотел перепроверить. Кто то слишком рано слил инсайд или это у меня глюки?

А що хто думає з приводу нових віянь законотворців?
Даремно будувались чи є надія що нас мине?

У меня как то пробежала и пропала новость, что с 2021 опять запретят строить наземные. И решение будет принято через месяц. Но новость как сквозь землю провалилась, хотел перепроверить. Кто то слишком рано слил инсайд или это у меня глюки?

Здається таки інсайд...

Може сівпало. Хочеться вірити, що все буде добре, нас вже тохи набралося, хоча і менше ніж "бляхарів".
І маю надію, що це активна частина суспільства.

Але те, що якісь заборони накладуть - я би казав дуже висока ймовірність.

Може сівпало. Хочеться вірити, що все буде добре, нас вже тохи набралося, хоча і менше ніж "бляхарів".
І маю надію, що це активна частина суспільства.

Але те, що якісь заборони накладуть - я би казав дуже висока ймовірність.
Заборону будувати на землі маєте на увазі?
Головне щоб ретроспективно тарифи не різали

Пацаны, все будет хорошо. Домашние сес трогать не должны. А если будут - то соберёмся на Банковой. С этой пандемией у многих теперь есть свободное время. Все, что не делается - все к лучшему!!! Всем побольше солнечных дней!!!

ПДВ подписан, кто знает?

Президент підписав законопроект №1210

21 травня Володимир Зеленський підписав Закон № 466-IX «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо вдосконалення адміністрування податків, усунення технічних та логічних неузгодженостей у податковому законодавстві» (він же законопроект №1210).

Как всегда, есть приятные и не очень новости. Тариф для частных СЭС обещают не резать, но ввели ПДВ, что в _теории_ должно увеличить стоимость оборудования на 20%.
В воздухе запахло особым налогом для производителей электроэнергии, но мы вроде тоже потребители.

Тариф будут резать всем. Вот увидите.
Или налогом или уменьшением.

Останнє редагування:
Назад
Угорі