Dalet
Tier0
- Реєстрування
- 13 Січ 2019
- Дописи
- 2.127
- Бали
- 113
так как раз потому и даю, что изделие имеет место на рынкеНам нужна ваша критика, тем более это же профильный форум, может кото ещё подскажет какие моменты .
тут Вы не совсем понимаете о чем я. Я не гарантии на оборудование в том плате в котором его понимает эндюзер. Для эндюзера гарантия это то что девайс сремонтируют или заменят, но эндюзер понятия не имеет что гарантию можно чемно выполнять ремонтируя по два раза на месяц. Так вот, я о другом, о отказоустойчивости в целом. Причем в разных ситуациях. А это дело наживное, и на это нужно время.По поводу гарантий: Так вроде этот момент еще мы не поднимали но он будет без него никак.
Я часто вожу с китая разные новые инверторы, ибп, и было встрявал по полной, когда брал новую модель, первой поставкой в Украину, и дотачивали ее на лету. Вот я и имею ввиду вылизаность девайса до поступления в продажу а не тестирование на живом клиенте.
это громко, но главное дойти до конца, т.е. до начала серии.По поводу сырой продукт: Мы год потратили на разработку и основной упор был на безопасность. И показываем все в открытую, подобных вещей не делает ни один производитель. Разве это плохо?