А можно поподробнее? Я думал у них есть два месяца, для решения всех своих проблем после полной оплаты..Законны.
По новым ценам должны быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно поподробнее? Я думал у них есть два месяца, для решения всех своих проблем после полной оплаты..Законны.
По новым ценам должны быть.
С первой станцией мне долго морочили голову. 2 месяца да, но то одно, то другое. Нужно было 2 опоры поменять. Они совсем не спешат.А можно поподробнее? Я думал у них есть два месяца, для решения всех своих проблем после полной оплаты..
Думаю, майже не реально таке зробити штучно. Просто хтось електронагрівачі поврубав. Ви в загальну лінію під'єднані?Доброго дня!
Колегі рес почав реально на нас давити! Розкажу чому!
Коли підключав станцію перевірив фази по вольтах було трохи мало в районі 200-210вольт але розбіжність в районі 10в мене не насторожила і поставив я там 10квт панелей все працювало якби норм! Часто не перевіряв бо накладно по часі!
Докупив я ще 35квт панелей 10квт вже встановив і жахнувся бо станція не працює!!!
Коли зробив заміри по перемінці все стало ясно : ф1-170 , ф2-205, ф3-245вольт де взялося це не зрозуміло бо нічого такого не добавилось і не відбавилось в селі!
Може хто скаже якусь перспективу по вирішенні цієї проблеми?
Впевнений що це штучно!
Трансформатор - то всі. Тобто не тільки у вас 170 по одній фазі.Так в загальну!
Ні у нас раніше на трансформаторі добавляли і збавляли бо я перед тим чим вести силову просив привезти її в порядок і це було зроблено саме в трансформаторі!
Перекос може давати і станція, якщо десь контакт почав плавитись.На виділеної лінії працює без проблем та і перекосу немає хоча одне село і зовсім мале 150 чоловік
А те що з 1ф переключаємо на 3ф? Чи це не важливо?За 27, Вы добавляете, а не подключаете заново.
За 30. Як нове приєднання. Тому що 3 фази.Доброго дня.
До будинку підключено 1ф потужністю 3кВт а потрібно підключити 3ф потужністю 30кВт.
Оплата рахується за 27 кВт чи за всі 30 кВт ?
при переходе с 1ф на 3ф подключение оплачивается по новой. Добавление идет если уже было 3ф но меньшей мощности.За 27, Вы добавляете, а не подключаете заново.
Дякую за інформаціюпри переходе с 1ф на 3ф подключение оплачивается по новой. Добавление идет если уже было 3ф но меньшей мощности.
Да, есть такие правила. Обычно на сайте каждого облэнерго указан список счётчиков, которые им подходят.Есть какие правила, по которым надо только определенные счетчики покупать
Не буду спорить, потому как большинство моих подключений так и было, 3Ф, добавить Н кВт.при переходе с 1ф на 3ф подключение оплачивается по новой. Добавление идет если уже было 3ф но меньшей мощности.
Не подскажите, каким нормативно правовым актом это регулируется?Да, есть такие правила. Обычно на сайте каждого облэнерго указан список счётчиков, которые им подходят.
Рекомендации устные или письменные? В письменных РЭС должен указывать те же, что и облэнерго.Потому как в РЭСе это рекомендуемые счётчики