ntfs1984
Tier1
- Реєстрування
- 15 Тра 2025
- Дописи
- 107
- Бали
- 28
- Сонячні панелі
- Longi 8x430W
- Інвертор
- Victor 6.2kW
Вам на книжки з електротехніки знайти посилання? Чи на відосіки з ютуб?
Чи починати з шкільної програми?
Со школьной можно, проверим знания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам на книжки з електротехніки знайти посилання? Чи на відосіки з ютуб?
Чи починати з шкільної програми?
В Мене все..
Ви самі все сказалиЧто сказать-то хотели?
Ви самі все сказали
Ви гуманітарій за освітою?Вы это сейчас вот серьезно, да?
Переглянути вкладення 9856
Назовите мне хотя бы один физический закон, по которому форма переменного напряжения, напряжение, и ток должны различаться в любой точке между сиреневыми проводами.
Потому что фундаментальные законы Кирхгофа и закон Ома как бы говорят что различаться они не будут.
Даже если появится нагрузка и ток станет больше - он станет больше на всем участке цепи.
Если замерять вольтметром падение напряжения на любом участке цепи - оно (падение, не напряжение) будет одинаковым.
Даже если где-то провод будет тоньше и соответственно ток на этом участке будет больше - то при изменении нагрузки он просто изменится на эту величину.

Може і не бути там двох перетворювачів. В мене другий вихід у одного інвертора підключений до основного виходу через реле. Чи навпаки.Т.е. у меня есть 2 выхода (значит внутри 2 преобразователя), второй выход не использую. Возможно неправильная эксплуатация. Но это уже фантазии. Что второй выход не нагружен.
Я этот функцию знаю но переделывать электрику не хочу. Хотя это не сложно с тем кол-вом автоматов и разными подводами с розеток. В частности холодильник и роутер можно было бы оставить, ну и лампочку в прихожей.Там концепція така. Виставляється по напрузі акума. Коли вона критично падає, то можна залишити живити тільки критичних споживачів, а всю хату відключити.
І ніхто перероблювати не хоче. Тому у більшості це залишається тільки маркетінговою фічею.Я этот функцию знаю но переделывать электрику не хочу. Хотя это не сложно с тем кол-вом автоматов и разными подводами с розеток. В частности холодильник и роутер можно было бы оставить, ну и лампочку в прихожей.