Чи у всiх в iнверторах вихляють показометри

Ви самі все сказали

Я предпочитаю аргументацию с подкреплением ее общеизвестными законами физики.
Вы же сперва опростоволосились, не зная что кроме закона Ома на ток в цепи влияет одновременно еще десяток других, а потом вообще опустились на дошкольный уровень.

Вы еще закончите разговор словами "ой, все" :D

Вы это сейчас вот серьезно, да?

Переглянути вкладення 9856
Назовите мне хотя бы один физический закон, по которому форма переменного напряжения, напряжение, и ток должны различаться в любой точке между сиреневыми проводами.

Потому что фундаментальные законы Кирхгофа и закон Ома как бы говорят что различаться они не будут.
Даже если появится нагрузка и ток станет больше - он станет больше на всем участке цепи.

Если замерять вольтметром падение напряжения на любом участке цепи - оно (падение, не напряжение) будет одинаковым.

Даже если где-то провод будет тоньше и соответственно ток на этом участке будет больше - то при изменении нагрузки он просто изменится на эту величину.
Ви гуманітарій за освітою?
kirh3.png

U2=U1
I3=I1+I2
P1=U1*I3
P2=I2*U2
I2=U2/R=230V/500Ohm=0.46A
I1=U1/(1/jwC)=jU1wC=j230V*2*3.14*50Hz*1u=j*0.07A
I3=0.46+j0.07 A
P2=230V*0.46A=105.8W
P1=230V*(0.46A+j0.07A)=105.8W+j16.1W
|P1|=SQRT(105.8^2+16.1^2)=107W
Саме стільки покаже Ваш показометр на вході інвертора. І воно буде не те саме що на виході.

Вкладення

• kirh3.png
    kirh3.png
    8,7 Кб · Перегляди: 0
Т.е. у меня есть 2 выхода (значит внутри 2 преобразователя), второй выход не использую. Возможно неправильная эксплуатация. Но это уже фантазии. Что второй выход не нагружен.
Може і не бути там двох перетворювачів. В мене другий вихід у одного інвертора підключений до основного виходу через реле. Чи навпаки.
Там концепція така. Виставляється по напрузі акума. Коли вона критично падає, то можна залишити живити тільки критичних споживачів, а всю хату відключити.
Ще нікого не бачив, хто б цим користувався на ділі. Тільки блогери расхвалюють для хайпу.

Там концепція така. Виставляється по напрузі акума. Коли вона критично падає, то можна залишити живити тільки критичних споживачів, а всю хату відключити.
Я этот функцию знаю но переделывать электрику не хочу. Хотя это не сложно с тем кол-вом автоматов и разными подводами с розеток. В частности холодильник и роутер можно было бы оставить, ну и лампочку в прихожей.

Я этот функцию знаю но переделывать электрику не хочу. Хотя это не сложно с тем кол-вом автоматов и разными подводами с розеток. В частности холодильник и роутер можно было бы оставить, ну и лампочку в прихожей.
І ніхто перероблювати не хоче. Тому у більшості це залишається тільки маркетінговою фічею.

Назад
Угорі