Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема? По одному кольцу есть вольты но нет ампер.
Нашел проблему. Конектор не контачил.Проверьте подключено ли туды поле.
Повезло. А могло и загореться.Нашел проблему. Конектор не контачил.
Не могу найти такую версию, нахожу максимум 2.2.00.050. Если не трудно дайте ссылку откуда скачатькорректно работает sun2000 версия 3.2.00.003
Тоже ,не нашёл .Не могу найти такую версию, нахожу максимум 2.2.00.050. Если не трудно дайте ссылку откуда скачать
вентилятор включается только во время старта инвертора и возможно когда есть перегрев , а так он всё время молчит - никогда не слышал чтобы он жужаля так радовалась, что без вентилятора и не поломается и не будет жужжать. А теперь даже не знаю. Еще и под пломбами.
не подскажете можно ли настроить чтоб инвертер регулировал перекос фаз - чтобы лил в в самую слабую фазу больше ампер а самую высокую меньше?Настройки по умолчанию - оптимальные. Выше головы не прыгнуть. Напряжение подкрутить нужно. Остальное лучше не трогать.
Увы, нет. Только усугубляет проблему. Вообще нужно разбираться с линией. Перекосы со временем только усугубляются.не подскажете можно ли настроить чтоб инвертер регулировал перекос фаз - чтобы лил в в самую слабую фазу больше ампер а самую высокую меньше?