FAQ Инвертор HUAWEI SUN2000-33KTL-A

...
Думаю установить логически что бы разрушать оксидную пленку PV- positive offset, но что то терзают сомнения.

Все простіше: є сонячні панелі із заземленим плюсом, є і з заземленим мінусом, а є не заземлений ні плюс, ні мінус. Так от, ті що ми в основному використовуємо це останні. Ставте значення Disable і не парте собі мізки... Можливо в чомусь помиляюся, але якось так...

Все простіше: є сонячні панелі із заземленим плюсом, є і з заземленим мінусом, а є не заземлений ні плюс, ні мінус. Так от, ті що ми в основному використовуємо це останні. Ставте значення Disable і не парте собі мізки... Можливо в чомусь помиляюся, але якось так...
это не из-за панелей нынче а из-за структуры построения современных инверторов. Все что сейчас на рынке - инверторы без гальванической развязки, и для них заземлять один из полюсов солнца просто не допустимо - ну сгорит инвертор и все на том. В свою очередь панели современные декларируются как PID Free, ну производитель говорит что лишены Пид эфекта, так это или нет спорный вопрос, да и не узнаете Вы о нем без спец средств измерения. Но всеже, если хочется, то берем трансформатор гальванической развязки и реализуем заземление плюса или минуса солнца.

А вот конкретно разъяснение что имел ввиду Хуавей в тех настройках нужно задавать не здесь а у официального представителя Хуавей.

Из такого баловался с Hibernate at night, части инверторов переключил. Разницы заметить не смог. В теории потребление меньше.
String monitor тоже непонятная опция, звучит заманчиво.

всегда было интересно, что в другой части )

да, этот момент я сам не понял. И про вентилятор немного удивился..

да, этот момент я сам не понял. И про вентилятор немного удивился..

Ничего удивительного. Внутренние кулера есть во всех инверторах, внешне якобы с пассивным охлаждением.

В видео не полно раскрыты внутренности. Показана только первая, верхняя плата. Там их две. Вторая с ключами стоит ниже, на радиаторе.

я так радовалась, что без вентилятора и не поломается и не будет жужжать. А теперь даже не знаю. Еще и под пломбами.

Просто удивительное видео. Купил инвертор, чтобы помучить его нагрузками и снять видео для всех.
Пломбы на фиг, денег не жалко. За видео на Ютуб больше получу.
А может сгорел инвертор? Нижняя плата с ключами не показана.Ждем второй серии.

я так радовалась, что без вентилятора и не поломается и не будет жужжать. А теперь даже не знаю. Еще и под пломбами.
В теории, там герметично. И пыли нет. Так что есть шансы на долгую службу. Но если будет рост температуры в инверторе непонятный, уже будет ясно куда смотреть.

Просто удивительное видео. Купил инвертор, чтобы помучить его нагрузками и снять видео для всех.
Пломбы на фиг, денег не жалко. За видео на Ютуб больше получу.
А может сгорел инвертор? Нижняя плата с ключами не показана.Ждем второй серии.
Реально сам очень удивился. Как его горизонтальному положению, так и легкости снятия пломб. Просмотров там кот наплакал. По крайней мере пока.

Доброе время суток, уважаемые коллеги!!!
Довожу до вашего сведения, что это мое видео. Да, я обезбашенный и решил снять пломбы, снять видео и т.д. Отвечу на популярные вопросы. Инвертор в горизонтальном положении потому как я его перемещал в другое, более проветриваемое место, по понятным причинам. Верхнюю плату пока не снимал, повода нет. На видео ничего не зарабатываю, но хотел бы. Эксперименты продолжаю. Отчёты будут. Следующее видео будет с разбором более старых Хуавей, а именно 20ktl и 33ktl с тремя мррт.
Занимаюсь продажей, установкой всего, что связано с солнечной энергетикой. Ну как то так.
Всем побольше солнечных дней!!!

Следующее видео будет с разбором более старых Хуавей, а именно 20ktl и 33ktl с тремя мррт.

У нас их очень мало установлено, на мой взгляд. Вы действительно разобрали самую популярную модель.
А в настройках много ковырялись?

У нас их очень мало установлено, на мой взгляд. Вы действительно разобрали самую популярную модель.
А в настройках много ковырялись?
Да, в настройках я много чего нового за полгода нарыл.

Настройки по умолчанию - оптимальные. Выше головы не прыгнуть. Напряжение подкрутить нужно. Остальное лучше не трогать.
Это если всё хорошо. А если плохо, то нужно настраивать под себя.

Добрый день ! Запустил СЕС , все работает но появилась проблемка с Wi-Fi адаптером - подключается раз из десяти, выдает сообщение "таймаут входа". Смартфон сигнал Wi-Fi адаптера ловит хорошо. Если у кого была такая проблема помогите советом, как решили ? Зарание всем спасибо !

Добрый день ! Запустил СЕС , все работает но появилась проблемка с Wi-Fi адаптером - подключается раз из десяти, выдает сообщение "таймаут входа". Смартфон сигнал Wi-Fi адаптера ловит хорошо. Если у кого была такая проблема помогите советом, как решили ? Зарание всем спасибо !
Я решил так - поставил блютуз свисток. У меня по крайней мере уже два ВайФая не пошли. Коннектились с третьего раза. Зачем оно надо...

Назад
Угорі