Без разницы.резисторы пришли немного с другими надписями , чем оригинал .
я правильно понял , что это из - за отличия в толерансе номинала :
оригинал - отклонение 1 процент , а я купил - с отклонением 5 процентов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Без разницы.резисторы пришли немного с другими надписями , чем оригинал .
я правильно понял , что это из - за отличия в толерансе номинала :
оригинал - отклонение 1 процент , а я купил - с отклонением 5 процентов
блин , зубочистки ломаются и застряют часто - гучто в отверстии , и часто отверстие после зубочистки малого диаметра , Я проверял откушенной ножкой транзистора - часто не пролазит она в отверстие , приходится повторять операцию неоднократно , пока откушенная ножка пролезет в отверстие ...Зубочистка бамбук, але спочатку олововідсос чи мідне оплетення, шоб зібрати зайве
да в оном то , в паяльнике и дело видимо , я сейчас пользую сорокаватный , что еще в далекой юности купил на птичьем рынке в Киеве , сорока ватт явно мало , ватт на 60 наверное надо , и быстрее и легче дело бы шло .А что за паяльник?
похож на мои два , о которых я писал выше .Jcd 908s , как минимум. Нет теплопередачи вот и падает мощность. Флюс нужен и капля припоя под жалом.
вот так примерно должна меняться мощность паяльника , как на видео ?Меняется, но плавит на ура,
Да много каких "тянут" , только как то дорого...Что из новых потянет - не знаю
тут на 8.15 минуте видео человек говорит , что когда ставишь жало - должен быть зазор пару мм , у меня этого зазора нет , то есть я так понял керамический нагреватель немного не достает до дна жала , вилимо поэтому плохо греет и плохо плавитБо там "терморегуляция". Жало "иголка" чтоли?!!
Ну прикольный паяльник, на + же реагирует? Дайте больше температуры.
Та сам в шоці.як ви тими голками взагалі паяєте.