Максим из Синельниково
Tier0
- Реєстрування
- 20 Кві 2020
- Дописи
- 423
- Бали
- 63
Я советую трину 540-545Вт. Они высокотоковые, на старый Хуавей можно нагрузить 43-44кВт легко, а то и 50кВт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дорого крепить, и будет надежно.Да, 50 кВт лезет. Но вопрос как крепить, по прежнему остаётся открытым.
ничего страшного, как и от града, по стеклу видно не будет)Мы решили крепить по указанным в мануале местам. Хотя выглядит странно, на мой взгляд. Не пропорционально. Особенно удивился, когда увидел места крепления для поворотной конструкции... расстояние 400мм по центру.
т. е. вы рекомендуете крепить в шести местах, в заводские отверстия я надеюсь?ничего страшного, как и от града, по стеклу видно не будет)
Пригласим Сергея в гости и проверим кристаллы.ничего страшного, как и от града, по стеклу видно не будет)
нет, не в заводские, а прижимами межпанельными, и да, на 6 точкет. е. вы рекомендуете крепить в шести местах, в заводские отверстия я надеюсь?
дак я ж на полном серьезе., проверить очень интересно.Пригласим Сергея в гости и проверим кристаллы.
А если серьёзно, конкретно места крепления кто знает? Давайте по сути. Там их вообще куча, а вот если разделить на три части, то посредине то нет ничего, кроме тех 400мм. Крепить на одно из них? Нет симметрии.
А дайте, пожалуйста, ссылку, где купить межпанельные прижимы.дак я ж на полном серьезе., проверить очень интересно.
читайте мануал в разделе крепления межпанельными прижимами, там картинка есть как крепить в местах где нет отверстий, да это дороже, но.....
там же где и панели, и инвертор, и кабель. все оно есть у поставщика оборудования. Если у него чего-то нет, то стоит задуматься.А дайте, пожалуйста, ссылку, где купить межпанельные прижимы.
У меня на тех страшных )). 3 года, полёт нормальный. Что заступы там меньше - да, и монтировать нужно аккуратнее, это да. Хотя на современные двери - лучше другоетам же где и панели, и инвертор, и кабель. все оно есть у поставщика оборудования. Если у него чего-то нет, то стоит задуматься.
Но к прижиму тоже стоит относится также как и к выбору панели, прижимы разные бывают. На фото видно сравнение. С права 2 шт мелких, тоже прижимы, хотя их страшно применять))).
дак у нас вон крупные конторы до сих пор на шайбы монтируют и ничего, ходит, говорят....У меня на тех страшных )). 3 года, полёт нормальный. Что заступы там меньше - да, и монтировать нужно аккуратнее, это да. Хотя на современные двери - лучше другое
Фото и подробности???дак у нас вон крупные конторы до сих пор на шайбы монтируют и ничего, ходит, говорят....
у товарища пару дней тому трекер 10кВт упал. Два года полет был нормальный и вот на тебе, приземлился.
ну, що я можу тут сказати.Пром СЭС в Херсонской области построена на таких мелких прижимах. Вообще, продавец данного типа прижима - Металвис, рекомендую.
да щас, Вам дай только повод косточки обмыть)))Фото и подробности???
Ну вина пользователя или монтажной организации?скорее всего просто халатно отнеслись, не проверили затяжку гаек на анкерах вовремя, они от вибрации открутились и он лег полежать.
едрид мадрид. В том случае сам себе мастер. Точнее монтажники свои.Ну вина пользователя или монтажной организации?