Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А может гильзы? Если верно понимаю зачем.Подскажите пожалуйста, где купить клемную колодку латунную под шестигранник?
Гильзы куплены. Надо ещё и колодка.А может гильзы? Если верно понимаю зачем.
Здравствуйте форумчане.
Какую защиту нужно ставить для инвертора
HUAWEI SUN2000 KTL-33A ?
И по переменному току и по постоянному ?
И ссылок бросьте, у кого какая стоит, и показывает себя хорошо.
инфа из проверенных источников?Но пока, отказов в гарантии без установленных УЗИП не было
да, но не бывает без моментов. категорий напримерУЗИП в указанном вами инвертора есть в самом инверторе. И по DC и по АС.
Можно яснее, для человека далёкого от физики?да, но не бывает без моментов. категорий например
Согласен, не помешает, особенно, когда хочется поставить.да, но не бывает без моментов. категорий например
да, точно, УЗИП и правила установки придумали трусы. тут не поспоришьСогласен, не помешает, особенно, когда хочется поставить.
А как же риск, негарантийные случаи? ;-)да, точно, УЗИП и правила установки придумали трусы.
плевать, Хуавей принимает в любом случае, ну так говорят. Так что зачем тратится. Верно же?А как же риск, негарантийные случаи?
Да. Был семинар во Львове, на котором присутствовал глава СЦ Photomate и сам О. Алёхін. Я про офф. завоз, если что.инфа из проверенных источников?
я бы Вам советовал как и всем, у Вас есть поставщик оборудования, он Вам обеспечивает гарантию, не здесь, не там, а именно он. Защиты ставят для чего-то, или почему-то. Вот запросите у него требования по монтажу для обеспечения гарантии и сделайте так как он рекомендует. И только так будет правильно.Можно яснее, для человека далёкого от физики?
если что, "Мерседес" наилучшая машина, в магазине..... Но не на сервисе....Да. Был семинар во Львове, на котором присутствовал глава СЦ Photomate и сам О. Алёхін. Я про офф. завоз, если что.
Логика была оглашена следующая - там стоят УЗИП в середине. И как бы их сработка это гарантийный случай. А если не сработали, то зачем они там стоят, значит тоже гарантия.плевать, Хуавей принимает в любом случае, ну так говорят. Так что зачем тратится. Верно же?
Это про уровень защиты. Т1, Т2. Лучше Т1 ставить, на мой взгляд. Но сам послушаю.Можно яснее, для человека далёкого от физики?