Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что не будет.тоесть новых результатов с этой конфигурации уже не будет? Было бы интересно увидеть весну и лето
А что за трекеры у Вас-двух или одноосевые, покупные или собственного изготовления?Киевская область, 39,5 бифишилы все на юг без теней, сентябрь 4532
Житомирская область 30 на трекерах 3900
Да уже маловато становится. Дожди, нету солнышко и прочее. Ждём в снег бифишилы. Хотя у нас и снега тоже почти нет)Киевская область, 39,5 кВт бифишилы без затенений на юг ноябрь 2021 = 2401 кВт-часов
Житомирская обл. СЭС на трекерах 30-ка, ноябрь 2021 = 1820 кВт-часов
Хорошая генерация, у меня по панелям 47 кВт получилось 1820 за ноябрь. Славянск Донецкая. Правда есть затенение.Ноябрь, 38.9 кВт на юг (наклон 30 градусов), Донецкая область = 2,009 кВт.
Меня вот только смущает, что у меня по счетчику уже 2й месяц в среднем на 1.8% генерация меньше чем показывает инвертор. Как-то много...Хорошая генерация, у меня по панелям 47 кВт получилось 1820 за ноябрь. Славянск Донецкая. Правда есть затенение.
Станция перестала уходить за 30 кВт , а инвертор у вас возможно настроен что в пике давал чуть больше, что и компенсировало потери.Меня вот только смущает, что у меня по счетчику уже 2й месяц в среднем на 1.8% генерация меньше чем показывает инвертор. Как-то много...
Да за 30 кВт не выходила в ноябре, но все равно думаю не много ли это 1.8%. Считал что до 1% нормально. Летом если также будет 2%, то это по году немаленькие финансовые потери....Станция перестала уходить за 30 кВт , а инвертор у вас возможно настроен что в пике давал чуть больше, что и компенсировало потери.
А какое расстояние между инвертором и счётчиком?Да за 30 кВт не выходила в ноябре, но все равно думаю не много ли это 1.8%. Считал что до 1% нормально. Летом если также будет 2%, то это по году немаленькие финансовые потери....
Наверно ЮГ области?Днепропетровская область 37,6 кВт за ноябрь 2480 кВт. Тень на нижний ряд (панели в два ряда) от второго стола. (Столбики не убирал )))
Нет. Практически центр области. 50 км от г. Днепр на юго-востокНаверно ЮГ области?
По панелях саме 30? Щось замалоЧеркаський район, 30-ка минулого місяця виробила 1150кВт.