КОКОС
Tier3
- Реєстрування
- 8 Гру 2021
- Дописи
- 3
- Бали
- 3
- Сонячні панелі
- Ameri Solar Raisen
- Інвертор
- Huawei
Саме 30. Амері Солар полікристал. Генерує з 2019р.По панелях саме 30? Щось замало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Саме 30. Амері Солар полікристал. Генерує з 2019р.По панелях саме 30? Щось замало
Поли.( 1100 мало как по мне. Угол какой? Юг? Для сравнения 40 кВт панелями райзен моно , 2300 кВт и это с тенями.Саме 30. Амері Солар полікристал. Генерує з 2019р.
Південь. 1 стіл під кутом 25 градусів.Поли.( 1100 мало как по мне. Угол какой? Юг? Для сравнения 40 кВт панелями райзен моно , 2300 кВт и это с тенями.
Трекеры совсем печаль...Киев бифишилы 40 кВт на юг - 928 кВт
Житомир Область 30 кВт на трекерах 435 кВт
А толку от них без солнца ?Трекеры совсем печаль...
Писали в ветке зт 2022. Сылка есть там. Если недавно запустились , 5.5Днепр.область Никопольский район 35,4 кВт выроботка 540 кВт. Кто знает какой тариф за кВт с нового года ?
Если запуск сэс после 1 января 2020 года,то "чистыми" 4,03 грн за кВт*ч за первый квартал 2022 года.Кто знает какой тариф за кВт с нового года ?
Думал, что в Днепре должно быть веселее, тем более Вы чистили снег, а по факту практически тоже самое. Я снег не чистил - высоко.Днепропетровская область панелей 35.4 -580.9 кВт. Снег чистил
Были бы ещё солнечные дни. А так месяц без солнца(Думал, что в Днепре должно быть веселее, тем более Вы чистили снег, а по факту практически тоже самое. Я снег не чистил - высоко.
Юг Запорожской области, панелей 24.8, декабрь - 427 кВт.Были бы ещё солнечные дни. А так месяц без солнца(
Как есть) Если бы не чистил наверное было и того меньше (Думал, что в Днепре должно быть веселее, тем более Вы чистили снег, а по факту практически тоже самое. Я снег не чистил - высоко.