Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бф ждал больше((Херсон обл бф(фактично південь) 41 жовтень 4650 кВт
Рівне обл бф(фактично північ) 41 жовтень 3980 кВт
Рівне обл бф( фактично північ) 46,5 жовтень 4780 кВт
В порівнянні з іншими сес(односторонні) в тій місцевості, бф дали +8%Бф ждал больше((
Я ожидал бы большего...50кВт юг, угол 27°, можно добавить за последний день ещё киловат 60. Снимал в обед.
Я - нет. Собрана на трёхлетних Америсоларах 275Вт... Точно нет.Я ожидал бы большего...
А який саме хуавей?95кВт, половина на юг 20°, четверть на восток, четверть на запад угол 20°. Тени...
Те, что на юг, поликристалл, те, что на восток-запад БФ.
ПыСы: это был эксперимент! Хуавей держит и рулит. Дай бог ему здоровья!
SUN2000 33ktl-aА який саме хуавей?
95 квт? Це дійсно рекорд по панеляхSUN2000 33ktl-a
С меня кстати смеялись, что я в теории допустил возможность подключения к нему 100 кВт панелей.95кВт, половина на юг 20°, четверть на восток, четверть на запад угол 20°. Тени...
Жесть почти 100 кВт, а толку...95кВт, половина на юг 20°, четверть на восток, четверть на запад угол 20°. Тени...
Все много смеются, только никто из гуру внятно не пояснил чем вообще обусловлены ограничения.С меня кстати смеялись, что я в теории допустил возможность подключения к нему 100 кВт панелей.
тоесть новых результатов с этой конфигурации уже не будет? Было бы интересно увидеть весну и лето95кВт, половина на юг 20°, четверть на восток, четверть на запад угол 20°. Тени...