Fugas
Tier2
- Реєстрування
- 4 Вер 2019
- Дописи
- 70
- Бали
- 18
- Сонячні панелі
- JA Solar, Risen
- Інвертор
- SUN2000-33KTL-A
Немає її нідеНе знаю , може там десь є кнопочка "save" ?
Може пан Альохін допоможе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Немає її нідеНе знаю , може там десь є кнопочка "save" ?
я бы сказал, что оправдывает себяКиев обл. 40 кВт бифишл, за август 6550
При условии цены на бифишил такой же как на обычные панели.я бы сказал, что оправдывает себя
У меня с 39.5 вышло 5900 в среднем
Август 2021, Днепропетровская область:
50кВт Юг 6934кВт
Отключения были несколько раз, но не на целый день. Затенения уже есть с утра... соседские деревья. В основном погода - облачность. Для моего района неплохо, я считаю.Были отключения или есть затенения? Должно было бы быть больше с 50 кВт.
А на станціях по 29 кВт крім орієнтації ще які відмінності?Август 2021, Днепропетровская область:
29кВт БФ Юг 5031кВт
29кВт Вс-Юг-Зп поровну 3959кВт
50кВт Юг 6934кВт
Та в принципе ничего особенного, уклон по всем сторонам 25-30°. Панели моно, Райсен и Райсен бифишл.А на станціях по 29 кВт крім орієнтації ще які відмінності?
Днепр обл, август 7130 , панелями 45 квт трина
На юг не выйдет там юговосток, ту что Шас строю там два ряда клинами. Тоже юговосто, клин один ряд что бы утром собирать больше, там райзены 540 будутВсе на юг без теней?
А орієнтація строго на схід та захід?Та в принципе ничего особенного, уклон по всем сторонам 25-30°. Панели моно, Райсен и Райсен бифишл.
По номинальной мощности, как у промов.Стесняюсь спросить, а как посчитать, сколько сгенерировано панелями?
Це якась маячня у кубі...Как бы все говорят. Облы придумали как бороться с лишней генерацией. Считать, что генерируют панели, а не инвертор.