Гибридные инверторы ANJ-HHS-11000 w, Easun iSolar-SMG-11 kw и прочие близнецы (проблемы)

Я вбив 2 зайці і гроші через суперкчку і інвертор сьогодні отримав, китаєць лишився без рису.
Вы повторили мой путь. Только я за 2 получил и 2 вернули мне обратно. Но вот с третьим, пока тихо.

Вы повторили мой путь. Только я за 2 получил и 2 вернули мне обратно. Но вот с третьим, пока тихо.
Я догадувався що так може бути, бо деякі умніки тринділи та шо ти перестань, їм вернуть всьо взад, я казав шиш там, їм дорожче заплатити розмитнення знову, так що ніхто його нікому вертати не буде.

Я догадувався що так може бути, бо деякі умніки тринділи та шо ти перестань, їм вернуть всьо взад, я казав шиш там, їм дорожче заплатити розмитнення знову, так що ніхто його нікому вертати не буде.
Теперь наслаждайтесь ANJ 11 kw. Я, очень доволен своим.

Останнє редагування:
Хто б що не говорив але вузкоокі в накладі не є, подумати тільки яку сумму вони протримали тобто крутили мої бабки в себе під % брехня всеодно вони десь лежать в якомусь банку перед тим як попасти в руки продавцеві, а то на хвилинку 17 тисяч з хвостом сума не мала.

Добрый вечер.Я тоже получил инвертор после того как месяц назад получил деньги по спору.Единственное что по тернистому пути доставки уронили его не слабо.Дисплей так впечатался в радиатор что погнул его.Не знаю возможно есть еще где-то проблема но на данный момент нужно найти такой дисплей.В Украине такого не нашел.У продавца спросил что бы купить дисплей но думаю вряд ли что то получится.Что посоветуете?

Добрый вечер.Я тоже получил инвертор после того как месяц назад получил деньги по спору.Единственное что по тернистому пути доставки уронили его не слабо.Дисплей так впечатался в радиатор что погнул его.Не знаю возможно есть еще где-то проблема но на данный момент нужно найти такой дисплей.В Украине такого не нашел.У продавца спросил что бы купить дисплей но думаю вряд ли что то получится.Что посоветуете?
Один наш форучанин купляв плату для свого інвертора у цьому тайванському магазині https://maximumsolar.online/pcb/ Там і якісь LCD є. А якщо потрібного нема, то вони пропонують їм написати.

Напишу может кому поможет.
Установил инвертор Easun ISolar-SMG-II-11KW-48V-WiFi, с батареей Easun Power 51,2V 200AH, несмотря на то что это один производитель не удалось их с первого раза подключить по протоколу RS485.
Сначала выбрал на инверторе протокол "Li4" как стандартный протокол обмена данных, но не заработало, потом перебрал другие типы протоколов, но инвертор постоянно выдавал ошибку "46".
После решил обратиться в поддержку Easun, получил ответ в виде инструкции настройки другого типа инвертора(не этого) с комментариями, что попробуйте так. Основной протокол обмена "PYLON", на инверторе это F2-01-Li2. Сигнальный Кабель опресован по инструукции: батарея 1 и 2 жилы, инвертор 3 и 5 жилы соответственно, остальные жилы не опресовывал. На батареи также выставил протокол "PYLON", после этого связь появилась, ошибки ушли и инвертор стал выдавать значок "Li", типа все работает....
Но фактическая эксплуатация с сигнальным кабелем приводила к тому что инвертор вне зависимости от режима, сети и нагрузки разряжал батарею током в 1,2 A до минимального напряжения и отключал нагрузку и не заражал батарею. В общем опять проблема.
Обратился в поддержку и получил рекомендацию перейти в режим "USE" для настройки батареи и не использовать коммуникационный кабель, тут я и "удивился" качеству продукта компании под одним брендом.
Но я решил попробовать переопресовать сигнальный кабель, сделали мне еще один "стандартный" кабель для RS485 и один где дополнительно опресовали на прямую 6-7-8 жилы.
В итоге со стандартным кабелем ошибок нет, но батарея разряжается в ноль малым током и не запускается.
Но когда я использовал кабель с обжатыми стандартными жилами, плюс напрямую обжатыми 6-7-8 то все заработало, инвертор не выдает ошибок, BMS батареи видит инвертор и всё заряжается и разряжается.
Т.к. я не специалист по этим вопросам, а любитель то не понимаю причины данной ошибки. Но работает все пока без проблем.
Плюсы - это то что Support Easan отвечает на все письма и пытается помочь.
Минусы - это должен быть единый продукт под брендом Easan работающий как часы, но это не так.

Еще в процессе эксплуатации заметил, что при наличие сети(солнца уже нет, панели не работают, вечер или ночь), в режиме SUB, мой инвертор может на пару минут отключится от сети с характерным "щелчком" и соответствующей индикацией и опять включится без какой либо причины, что это может быть не выяснял. Но меня это не беспокоит. На Support Easun не писал.
Если кто-то знает что это и как убрать, напишите, спасибо.

Инвертор Easun ISolar-SMG-II-11KW-48V-WiFi, батарея DEYE se-g5.1 pro-b,инвертор заряжает батарею на 52%. Инвертор видит батарею в режиме PYLON на инверторе это F2-01-Li2. Горит значок "Li" но батарея заряжается на 52%.

Терміново треба гасити цей значок, щоб не спалив за собою ще щось!... :)
Не зрозумі.Поясніть.
Це була "шутка гумору"...
Не "горить значок", а "світиться". Лампочка світиться, а свічка горить.

Це була "шутка гумору"...
Не "горить значок", а "світиться". Лампочка світиться, а свічка горить.
- Мамо, мамо, у нас ялинка горить!
- Не горить, а світиться.
- Мамо, мамо, у нас вже й штори світяться!

:D

Назад
Угорі