- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.738
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Достатньо, із великим запасом.А мідь 16 мм2 буде замало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Достатньо, із великим запасом.А мідь 16 мм2 буде замало?
В ace6000 ввійде, він 100амперний.Підкажіть будь-ласка, а увійде мідь 25мм2 в наконечнику в лічильник? І який наконечник Ви використовували?
ДякуюДостатньо, із великим запасом.
Автомат так себе. Вставки медные были?На одній з фаз впала напруга до 135 вольт. Вияввилось що питання у ввідному автоматі. Підгорів контакт. Сіп огільзований, причому нормально і затягнуто було від душі...
Ні, не мідні, якийсь метал цікавий... питання саме до автомата, поміряли опір на згорівшему показало 30, на незгорівших клемах на одій 2 на іншій 3 ( на жаль не глянув в яких це одиницях ), але на моєму запасному автоматі показувало 0... але обленерго ставить тільки опломбовані автомати, і залишити мій запасний ніяк не погоджується.Автомат так себе. Вставки медные были?
Можно давать свой автомат на поверку. Опломбируют и будет счастье. Делать заранее конечно.Ні, не мідні, якийсь метал цікавий... питання саме до автомата, поміряли опір на згорівшему показало 30, на незгорівших клемах на одій 2 на іншій 3 ( на жаль не глянув в яких це одиницях ), але на моєму запасному автоматі показувало 0... але обленерго ставить тільки опломбовані автомати, і залишити мій запасний ніяк не погоджується.
Сгорело за год три бытовых 50A автомата. По опыту могу сказать что ETI греется на 10 градусов меньше чем hager. В ящике со счетчиком ещё греют блок питания и модем, температура автоматов выше 70 градусов.У меня стоят Автоматичний вимикач силовий 3P 50А 16кА, ETI EB2S 160/3LF (4671806), 3 года. Один чего то накрылся, увы я не на месте, поэтому без подробностей. Но думаю проблема в наконечниках. Рекомендую.
Нет, я бы сказал, что он вообще не греется. Только гильзы не забудьтеПром автомат на макс токе греется так же как бытовой ?
Наконечники. Там ввод под наконечникНет, я бы сказал, что он вообще не греется. Только гильзы не забудьте
я не советовал бы E.NextE.Next, серия S60, 75мм ширина (ABB 60мм)
Повторюсь дешевый ETI оказался для моих условий лучше hager, а сравниваю я одновременно 3 в одинаковых условиях.я не советовал бы E.Next
Может я что-то упускаю, однако биметаллическая пластина - основная часть механизмаБуду признателен, если подскажите лучше автомат 50А без нагревательного элемента (биметала).
лучшее решениеКакую модель Автомата 63 А поставить на в вод ? Стоит китаец от ДЭТЕКА.
Ну это в теории.Автоматы с электромагнитно-гидравлическим либо с электронным расцепителем выполняют свои функции без термоэлемента биметалической пластины.
Він тільки для постійного струму. А мова йде, як я розумію про змінний струм. Взагалі, згідно мануалу виробника Huawei 30KTL-M3, рекомендується автомат на 80А.Вот накопал - CarlingTech Есть CX серия, которую они позиционируют
в том числе и для фотовольтаики.