- Реєстрування
- 13 Бер 2018
- Дописи
- 2.739
- Бали
- 113
- Сонячні панелі
- Ja Solar
- Інвертор
- Huawei 33KTL-A
Хорошо, что пдф прицепили. 30КТЛ М333KTL-M3
5*16 выдаст больше всего конечно, из этих вариантов.
5*17 или 5*18 ещё больше.
Ка то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что пдф прицепили. 30КТЛ М333KTL-M3
по току не будет перегруз инвертора Max. Current per MPPT 26 AХорошо, что пдф прицепили. 30КТЛ М3
5*16 выдаст больше всего конечно, из этих вариантов.
5*17 или 5*18 ещё больше.
Ка то так.
Там скорее оперируется словом обрезание. Но ни того ни другого почти никогда не будет. "Перегруз" по току считают по току КЗ, оставляя 20% запас. У вас все ок.по току не будет перегруз
Разбалансом я всегда считал различные напряжения на стрингах?не будет разбаланса по мррт, как вы предлагаете.
Ну у меня такое мнение.Разбалансом я всегда считал различные напряжения на стрингах?
Токи просто суммируются, не особо влияя на процесс.
Різниця між 33 ktl-a і m3 є? Можна так само розводити на новому інверторі?33ktl-a, - 72 панели все на юг, как подключить правильно? Спасибо
Переглянути вкладення 1637
Цікаво на чому базується ваша думка. Можете якось це аргументувати? Де ви таке прочитали, що не можна на різні трекери вішати різну потужність.Ну у меня такое мнение.
Может вы и правы.
Просто считаю что это плохо, когда на трёх мррт по 13А, а на одном 26А. Думаю, что можно сделать лучше, чтобы каждый работал равномерно.
Різниця є, але М3 має все краще, ніж КТЛ-А. Все окРізниця між 33 ktl-a і m3 є? Можна так само розводити на новому інверторі?
І як порадите розвести 73 панелі таких?
Мое мнение основывается на практике. Можно всё, все в ваших руках! А вообще нагружать 26А ктл-а даже по мануалу нельзя.Цікаво на чому базується ваша думка. Можете якось це аргументувати? Де ви таке прочитали, що не можна на різні трекери вішати різну потужність.
Все добре, однак в розрахунку 70 панелей виходить. Людина взяла собі одну панель на заміну, і тепер думає як її 73ю прикрутити на 33 ktl-a.Різниця є, але М3 має все краще, ніж КТЛ-А. Все ок
73 - 2*23 + 1*24
Прокол.70 панелей виходить. Людина взяла собі одну панель на заміну, і тепер думає як її 73ю прикрутити на 33 ktl-a.
Та ну. Це ж лише 26А*220В=5.7КВт на ммпт. Тобто по вашому це заборонено мануалом?Мое мнение основывается на практике. Можно всё, все в ваших руках! А вообще нагружать 26А ктл-а даже по мануалу нельзя.
Причем тут 220В?Та ну. Це ж лише 26А*220В=5.7КВт на ммпт. Тобто по вашому це заборонено мануалом?
Ну я про вихідну силу струму писав. А ви про силу струму панелей?Причем тут 220В?