Гибридные инверторы ANJ-HHS-11000 w, Easun iSolar-SMG-11 kw и прочие близнецы (проблемы)

Вполне возможно что из инвертора выходит помеха и сбивает электронику. У меня тоже, наблюдаются иногда случаи, когда после 23-00 включаю аккумуляторы на заряд, отрубается сеть, толи из за реле или стабилизатор кратковременно отключается. При больших токах заряда происходит это явление чаще , при малых работает устойчиво. Через пару минут сеть включается (эта задержка, по подключению к сети, установлена в инверторе). Ни как не выберу время поймать момент отключения, кто из них?
ну, у меня пока аккумулятора нету, и в ночное время потребление минимум, даже бойлер отключен, и почему то так себя ведёт, но вот второй день без реле, пока всё нормально.

ну, у меня пока аккумулятора нету, и в ночное время потребление минимум, даже бойлер отключен, и почему то так себя ведёт, но вот второй день без реле, пока всё нормально.
А зачем тогда включать инвертор ночью если нет аккумулятора и есть сеть?

А зачем тогда включать инвертор ночью если нет аккумулятора и есть сеть?
Ну, идея с постоянными включи выключи автоматы мне не очень нравится, инвертор на то и гибридный, чтобы не вмешиваться туда)))

Вполне возможно что из инвертора выходит помеха и сбивает электронику. У меня тоже, наблюдаются иногда случаи, когда после 23-00 включаю аккумуляторы на заряд, отрубается сеть, толи из за реле или стабилизатор кратковременно отключается. При больших токах заряда происходит это явление чаще , при малых работает устойчиво. Через пару минут сеть включается (эта задержка, по подключению к сети, установлена в инверторе). Ни как не выберу время поймать момент отключения, кто из них?
Тут почитав трохи в інтернеті "мат.часть" дійсно інвертора дають досить потужні електромагнітні перешкоди. В моїй ситуації зарядка автомобіля дуже чутлива і від цих перешкод йде в захист.
Може в когось є досвід як з цим боротись? Я так розумію треба ставити якись фільтр.

Ребят, что может быть, подключил аккумулятор, вроде бы определился, в настройках выбрал oSo (зарядка только от солнца) и он всё равно, берёт 1.5квт на зарядку с сети.

Вроде бы, всё наладилось. Нужно было просто прервать зарядку, которую он начал ещё до изменений настроек.

Останнє редагування:

Всім привіт. Маю інвертор EASUN 11kW 48V ISolar SMG-II-11KW-48V, підкажіть будь ласка хто знає яка розпіновка на інтерфецсі RS-232? Хочу підключити солар вампір, але чомусь по звичайному пачкорду він не хоче обмінюватися даними з інвертором.​

Всім привіт. Маю інвертор EASUN 11kW 48V ISolar SMG-II-11KW-48V, підкажіть будь ласка хто знає яка розпіновка на інтерфецсі RS-232? Хочу підключити солар вампір, але чомусь по звичайному пачкорду він не хоче обмінюватися даними з інвертором.​

гадаю, що в темі про солар вампір вам швидше підкажуть

Назад
Угорі