у меня на PowMR6.2 - такого пункта меню нет, ни в инструкции, ни в инвертореСкиньте, пжлст, также пункт меню 43. Там могут выставляться значения от 48 до 70. В моей инструкции, как и в инструкции на сайте PowMr, этого пункта нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на PowMR6.2 - такого пункта меню нет, ни в инструкции, ни в инвертореСкиньте, пжлст, также пункт меню 43. Там могут выставляться значения от 48 до 70. В моей инструкции, как и в инструкции на сайте PowMr, этого пункта нет
о как, интересно. описания нет, т.е., как я понимаю - только перебирать?Благодарю, уже нашел:
Переглянути вкладення 4398
А что это за значения? Напряжение АКБ? Типа шкалы заряда или что это?о как, интересно. описания нет, т.е., как я понимаю - только перебирать?
Это адресация пртокола LiL RS485. Описание справа в таблицеА что это за значения? Напряжение АКБ? Типа шкалы заряда или что это?
а есть описание 44 и 45 программы?Это адресация пртокола LiL RS485. Описание справа в таблице
Их нет, ни в инструкции, ни в меню инвертораа есть описание 44 и 45 программы?
нашел в своем новом инверторе -Их нет, ни в инструкции, ни в меню инвертора
Хм… У меня нет этих пунктов.нашел в своем новом инверторе -
44 enable/disable
45 33%
А через 485 не поміняти?Заказал адаптер USB-RS232, чтобы изменить в настройках BMS протокол
В мануале BMS написано:А через 485 не поміняти?
А что у вас за батарея? Кто производитель? Pylontech?Разобрался с BMS своей батареи. Она имеет 8 разных протоколов RS485, в том числе и Pylontech, а значит PowMr может подружиться с ней на параметре батареи LiL.
Заказал адаптер USB-RS232, чтобы изменить в настройках BMS протокол. По результатам отпишу
вистав швидкість на батареї 9600 bps і має запрацювати спілкування з bms по pylontech rs 485
Согласно мануалу на всех RS портах скорость 9600 по-умолчанию. Нужно именно протокол связи поменятьвистав швидкість на батареї 9600 bps і має запрацювати спілкування з bms по pylontech rs 485
Дипы для указания адреса батареи при каскадированиитак а шо тоді перемикає ads? я до чого просто мені з pylontech до помогло переключення Переглянути вкладення 4407