sanyas15
Tier1
- Реєстрування
- 14 Кві 2021
- Дописи
- 642
- Бали
- 43
- Сонячні панелі
- Jinko Solar 575W
- Інвертор
- Axioma-BFP 8000
Не співпадають значення виставлених напруг в інверторі та БМСесли соединяю их по шине, инвертор вываливается с ошибкой 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не співпадають значення виставлених напруг в інверторі та БМСесли соединяю их по шине, инвертор вываливается с ошибкой 3
А как узнать какие нужны для БМС? все что есть, это стикер на АКБ и аналогичные данные в инструкции Китайцы пошли выяснять информацию.Не співпадають значення виставлених напруг в інверторі та БМС
Потрібно дивитися програмні установки та налаштування, а не написи етикетки.это стикер на АКБ
Такой же инвертор и батарейка BEMORY на 100 ампер. По LIL и PYLON соединяется, вся инфа передается на инвертор, но при зарядке до достижения 99% инвертор валит в батарейку все 30 ампер (что выставлены на инверторе), и только на 99% начинает понемногу снижать ампераж, но за это время 2 ячейки успевают улететь на 0,2 вперед относительно остальных (выше 3,65 выствленных в бмс по оверчарджинг протекшн) и на батарейке возникает cell overcharging protection, соответственно на инверторе возникает сначала 05 ошибка (хз почему она), а следом за ней 03 и инвертор отключается. При подключении батарейки через USE и без rs485 примерно на 95% ампераж отдаваемый в батарейку начинает снижаться и зарядка завершается нормально, инвертор не вырубается. Сам пока не могу придумать как миновать 03 ошибкуДобрый день,
подскажите как решить проблему. написал в поддержку PowMR, они эскалировали куда-то дальше и пока молчат.
У меня инвертер PowMr POW-HVM6.2M-48V-N их же АКБ на 200Ah POW-LIO48200-16s.
Соединил их через RS485. Видят они друг друга при выборе на АКБ PACE и на инверторе LIB. Как в ролике от PowMR через PYLON оно не работает.
Но, проблемы такие:
1. если соединяю их по шине, инвертор вываливается с ошибкой 3 (Напряжение батареи слишком высокое).
2. когда работал от АКБ, то через 3 часа примерно, инвертор начал перезагружаться по ошибке перегрева, при этом нагрузка была 500 Вт, но он был абсолютно холодным и стоит в коридоре где температура порядка 15 градусов. Вентиляторы он включает. После выкл/вкл снова начал работать.
3. когда появилось внешнее питание, АКБ зарядилась и появилась ошибка 3, инвертор отключился.
При этом, если выставить PYLON и LIL, то на инверторе данных по АКБ никаких нет, но все работает и не отключается.
Единственное что после заряда, когда АКБ уже пишет что ФУЛ, то инвертор дальше пишет что заряжает (хотя тока нет) и вентиляторы работают все время. Хотя после попадания внешнего питания, они включаются периодически.
Где тут искать проблему?
И второй вопрос, какие данные корректно прописать в меню 26 (Bulk chg voltage), 27 (Floating) и 29 (Low cut off.)?
Сейчас так: 26 - 55.2, 27 - 53.4, 29 - 48В.
Growatt spf 6000 es plus до JK BMS PB2A16S20P.
Вам удалось решить проблему с работающими вентиляторами при заряженной батарее? У меня та-же проблема с тем же инвертором. При полностью заряженной батарее и нулевой нагрузке на инвертор, сильно шумят вентиляторы. Bulk 55.3, float 54.8. Lifepo4 52V100A, BMS PACEex. Соденинения по RJ45 нет, панелей тоже.Единственное что после заряда, когда АКБ уже пишет что ФУЛ, то инвертор дальше пишет что заряжает (хотя тока нет) и вентиляторы работают все время. Хотя после попадания внешнего питания, они включаются периодически.
Где тут искать проблему?
И второй вопрос, какие данные корректно прописать в меню 26 (Bulk chg voltage), 27 (Floating) и 29 (Low cut off.)?
Сейчас так: 26 - 55.2, 27 - 53.4, 29 - 48В.
Інвертор не може керувати АКБ, для цього і є БМС.чи можливо це зробити щоб інвертор керував акб. ???
А БМС конкретно яка модель?збірка lifepo4 з jk bms
b2a8s20p точну модель не знаю, бо лейба схована, розбирати не зручно. По настройкам є протоколи на скріншотах.А БМС конкретно яка модель?
У вас deye?Вам удалось решить проблему с работающими вентиляторами при заряженной батарее? У меня та-же проблема с тем же инвертором. При полностью заряженной батарее и нулевой нагрузке на инвертор, сильно шумят вентиляторы. Bulk 55.3, float 54.8. Lifepo4 52V100A, BMS PACEex. Соденинения по RJ45 нет, панелей тоже.
У ще не вмерів наче взагалі нема не жужжащих.Нет, POWMR-HVM6.2-48-N
В цій бмс немає підтримки взаємодії з інвертором. Я зміг з'єднати її з інвертором через саморобний конвертор протоколу і максимум що отримав - це відображення на інверторі стану батареї та помилок батареї. В ній взагалі немає менеджменту заряду/ розряду, котрий потрібен для керування інвертором. Іншими словами - в ній не передбачено керування зарядним пристроєм чи інверторомb2a8s20p точну модель не знаю, бо лейба схована, розбирати не зручно. По настройкам є протоколи на скріншотах.
І ще не факт, що в цьому інверторі є менеджмент заряду/розряду який потрібен для керування інвертором в залежності від стану батареї. В ecgsolax 3kW sp3200 немає менеджменту тобто бмс не може збільшити чи зменшити струм зарядуДоброго дня. Є інвертор Solinved REVO VM II 3500-24 і збірка lifepo4 з jk bms. Хочу їх подружити, але в мануалі на інвертор написано, що є can шина, але протокол не вказаний. Якось можно його визначити???