yurriy
Tier1
- Реєстрування
- 15 Чер 2024
- Дописи
- 372
- Бали
- 43
- Інвертор
- Deye
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Влітку мені мережа потрібна тільки коли не вистачає сонця зарядити батарею.Не знаю откуда такая информация вот этого человека на Ютубе но она меня немного ввела в ступор.
Ну то есть то что инвертор deye нежелательно использовать без сети
Ну у меня также почти все время, в летний период сеть отключенаЛітом мені мережа потрібна тільки коли не вистачає сонця зарядити батарею.
Влітку мені мережа потрібна тільки коли не вистачає сонця зарядити батарею.
А які він аргументи наводить? Просто цікаво ))
Какой только бред не придумают ютуберы. Без сети инвертору будет проще и легче, так как не нужно тратить лишний ресурс и энергию на постоянное поддержание синхронизации по частоте и напряжению с сетью. Плюс отсутствие риска, что по сети может прилететь бросок напряжения выше нормы.Подскажите пожалуйста, можно ли гибридный инвертор Deye использовать в off-grid режиме, с выключенной сетью, только солнце и АКБ?
А то один человек на Ютуб утверждал, что установщики не рекомендовали ему отключать сеть от инвертора даже если солнца с головой хватает.
Будто бы работа инвертора без городской сети ему чем то вредит
Спасибо вам за ответКакой только бред не придумают ютуберы. Без сети инвертору будет проще и легче, так как не нужно тратить лишний ресурс и энергию на постоянное поддержание синхронизации по частоте и напряжению с сетью. Плюс отсутствие риска, что по сети может прилететь бросок напряжения выше нормы.
Предлагаете не использовать акум, а все время держать его 100% в тайм оф юз?
Можливо й так )) Але реально в режимі компенсації до СТ більше 6,5 не було. Не звертав уваги, чи заряджена батарея на той момент була, мабуть справа у цьому.У вас наверно нет. У других прекрасно работает)
Яким чином настроєна зарядка? А саме, АКБ починає заряджатись зразу та коли багато саонця ще заряджає АКБ і дає в мережу 5.6? Чи спочатку віддає все що можна в мережу, а якщо генерація ще більше то починає заряджати акб?У вас наверно нет. У других прекрасно работает)
Переглянути вкладення 7107
7,5 може.Але реально в режимі компенсації до СТ більше 6,5 не було.
И не выйдетЯ хочу щоб АКБ заряджався саме надлишками, коли вже 6 кВт в мережу дає. А так не виходить![]()