Летом без проблем, если есть солнце, но летом есть излишек энергии, а зимой -недостаток. Тем более приходится на кухне электричеством подтапливать, а летом нет.Влітку вистачає енегії щоб цілодобово сидіти тільки на сонці?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Летом без проблем, если есть солнце, но летом есть излишек энергии, а зимой -недостаток. Тем более приходится на кухне электричеством подтапливать, а летом нет.Влітку вистачає енегії щоб цілодобово сидіти тільки на сонці?
Яка стратегія влітку? Вимикаєте таймери і ставите режим SBU на постоянку?Летом без проблем, если есть солнце, но летом есть излишек энергии, а зимой -недостаток. Тем более приходится на кухне электричеством подтапливать, а летом нет.
Не на постоянку, а по таймеру на большее время , вплоть до 24 часов.Яка стратегія влітку? Вимикаєте таймери і ставите режим SBU на постоянку?
Гляньте на батарею, здається це високовольтна на 200 В.Чи може я щось не додивився.
Наче звичайна 48-вольтова батарея. Ось pdf на неї.Нагуглив схожі батареї
мож то теппература була а не вольти? 19,4 градуси, а батарея прикольна все продумано, кишки ззаду щоб інтерєр не портить. можна з тумбочкою переплутатиА сьогодні на екрані інвертора взагалі було 19.4В.
А ANJ 11kw не подойдет? Там два поля по 6 квт можно подключить. Правда, он на 48В.Вітаю. Пропонують інвертор Must 3200W 24V 100A (PV18-3224 PRO). Якось мало про нього інформації. Хтось стикався з таким, чи варто його брати? Зацікавив тим що можна сонячне поле підключити до 4000 вт.
Цікавить на 24в.А ANJ 11kw не подойдет? Там два поля по 6 квт можно подключить. Правда, он на 48В.
Это не надолго (24В).Цікавить на 24в.
в мене вже 2 роки і поки вистачаєЭто не надолго (24В).
Это хорошо.в мене вже 2 роки і поки вистачає
6шт 585 панелей максимум можно до 3квт, это такой-же как и остальные 3224 масты, только трекер более полноценный и летом их с огнем не найти было...Вітаю. Пропонують інвертор Must 3200W 24V 100A (PV18-3224 PRO). Якось мало про нього інформації. Хтось стикався з таким, чи варто його брати? Зацікавив тим що можна сонячне поле підключити до 4000 вт.
смотря под какие задачи, а так да поигравшись полгодика уже нужно на 5квт 48в переходить...Это не надолго (24В).
Вот и я так же. Начинал с 24В в 2010году. Потом перешел на 48 в. Мне больше 6 квт не нужно. Менял инвертора, пока не остановился на ANJ 11 квт. Есть запас по мощности и тихо работает. С проблемами в нем, не сталкивался. Подключил весь дом через него.смотря под какие задачи, а так да поигравшись полгодика уже нужно на 5квт 48в переходить...
про запас по моще - это сильно... дай бог шоб там 50% от заявленной держал...Вот и я так же. Начинал с 24В в 2010году. Потом перешел на 48 в. Мне больше 6 квт не нужно. Менял инвертора, пока не остановился на ANJ 11 квт. Есть запас по мощности и тихо работает. С проблемами в нем, не сталкивался. Подключил весь дом через него.
В мене Аксіома 8кВт, теж вся хата підключена через нього. Дружина може без оглядки підключати все підряд - пралка, бойлер, мікрохвильовка, фен і так далі... Коли була теж Аксіома, але 5кВт, то бували випадки перевантаження. Зараз немає!дай бог шоб там 50% от заявленной держал