И знаете, что самое печальное в ситуации с замораживанием выплат по зелёному тарифу, обвинении в непонимании военно-политической обстановки в стране и смехом на пост некоторых особей? Это то, что получение платежей по тарифу для некоторых людей сейчас может быть единственным источником дохода так как погиб муж (как у моих знакомых), отец защищая Украину, или, как в моём случае, поддержкой на лечение тяжелобольного, но некоторые близорукие, в том числе и в правительстве этого не понимают и решают, что государство имеет право не исполнять свои обязательства перед гражданами, в одностороннем порядке изменяя условия договорённостей.Інформаційно я обізнаний з 2014 року, мабудь краще за вас.
Для мене з 2014 року! А для вас мабудь з 24.02.2022 року.
Піднімати питання законності потрібно завжди, інакше це шлях до автократії рашки, україномовний мій оппонент.
И я буду разговаривать на моём родном языке в моей стране как и все другие народности которые проживают в Украине.
Я думав, що ви уже заспокоїлись і цю тему закрили....обвинении в непонимании военно-политической обстановки в стране и смехом на пост некоторых особей?
Да уж,не думал что столько людей у нас не понимают всю серьезность ситуации.И знаете, что самое печальное в ситуации с замораживанием выплат по зелёному тарифу, обвинении в непонимании военно-политической обстановки в стране и смехом на пост некоторых особей? Это то, что получение платежей по тарифу для некоторых людей сейчас может быть единственным источником дохода так как погиб муж (как у моих знакомых), отец защищая Украину, или, как в моём случае, поддержкой на лечение тяжелобольного, но некоторые близорукие, в том числе и в правительстве этого не понимают и решают, что государство имеет право не исполнять свои обязательства перед гражданами, в одностороннем порядке изменяя условия договорённостей.
Именно такие действия подрывают доверие к правительству. Не стоит путать с государством. А государство, в свою очередь, состоит из людей, для которых правительство должно создать максимально комфортные условия, даже для войны, как бы это резко не звучало.
И знаете, что самое печальное в ситуации с замораживанием выплат по зелёному тарифу, обвинении в непонимании военно-политической обстановки в стране и смехом на пост некоторых особей? Это то, что получение платежей по тарифу для некоторых людей сейчас может быть единственным источником дохода так как погиб муж (как у моих знакомых), отец защищая Украину, или, как в моём случае, поддержкой на лечение тяжелобольного, но некоторые близорукие, в том числе и в правительстве этого не понимают и решают, что государство имеет право не исполнять свои обязательства перед гражданами, в одностороннем порядке изменяя условия договорённостей.
Именно такие действия подрывают доверие к правительству. Не стоит путать с государством. А государство, в свою очередь, состоит из людей, для которых правительство должно создать максимально комфортные условия, даже для войны, как бы это резко не звучало.
так, с затримкою у 60 дiбХтось в курсі чи будуть далі продовжувати оплати? За лютий та березень оплатили. Оплата за квітень, травень буде?
Тобто квітень по новій формулі закриють у липні?так, с затримкою у 60 дiб
По идеи до конца июняТобто квітень по новій формулі закриють у липні?
Волинь через Вчасно підписуємо Акти з початку року.Харьковская область, сегодня подписали бумаги для перехода в электронный документооборот с цифровой подписью актов в приложение “вчасно”. Когда все будет готово отпишусь как это работает.
Згідно положень договору про купівлю-продаж електроенергії між домогосподарством і ПУПом (яким є Ваш місцевий енергозбут), приймання-передача поставленого товару (ел.ен.) здійснюється за Актом, який складається раз на місяць.а що це за "акти" про які так часто тут пишуть? Мені ще жодного разу не приходіли ніякі акти, я ні разу нічого не підписував. Який сенс в тих актах? Що вони вам дають?
Зовсім не такЗгідно положень договору про купівлю-продаж електроенергії між домогосподарством і ПУПом (яким є Ваш місцевий енергозбут), приймання-передача поставленого товару (ел.ен.) здійснюється за Актом, який складається раз на місяць.
Після підписання Акту сторонами в ПУПа виникає обов'язок оплатити поставлений товар в строк та на умовах, визначених договором. Таким чином, до підписання Акту ПУП Вам формально нічого платити не зобов'язаний.
якщо я не помиляюсь, то в мене в договорі пише щось по типу, що вони нараховують кошти, а якщо в мене нема претензій і я їх не озвучу протягом 10-ти днів, то вважається що я згідний. і ніякі мені акти не приходять. лише гроші. приходили.Згідно положень договору про купівлю-продаж електроенергії між домогосподарством і ПУПом (яким є Ваш місцевий енергозбут), приймання-передача поставленого товару (ел.ен.) здійснюється за Актом, який складається раз на місяць.
Після підписання Акту сторонами в ПУПа виникає обов'язок оплатити поставлений товар в строк та на умовах, визначених договором. Таким чином, до підписання Акту ПУП Вам формально нічого платити не зобов'язаний.