Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6k однофазнийКакая модель у вас? В каком разделе эта опция включается?
1. Адрес у налаштуваннях батареї "00" стоїть?Підключив звичайний комп провід. Всеодно немає звязку. На бмс стоїть протокол deye.
Check тут стоїть? Asymmetric phase feedingСпециально по modbus снял метрики со всех токовых датчиков инвертора. Нет там никакого равномерного размазввания нагрузки в моём SUN-12K-SG04LP3-EU с последней прошивкой.
На третью фазу подкинул 4кватт нагрузки и так она и вышла в городскую сеть.
На стабилизатор тоже только на 3 фазе нагрузка.
Жаль в моём Sun-12k даже страницы 3 нету(6k однофазний
Advanced Function -> page 3
Не стояла, включил. Но она у меня так из коробки была ибо я не трогаю ничего что не знаю. Спасибо.Check тут стоїть? Asymmetric phase feeding
Если будет информация о том какие характеристики мррт у вас то можно и посоветовать что-то.Добрый день
поначалу планировал инвертор использовать просто как большой УПС, но начал смотреть в сторону солнечных панелей, так чуть чуть, чисто для себя.
Безболезненно могу поставить на крышу сарая 2 стринга по 5 панелей каждый, восток-запад (на МРРТ 1 и на МРРТ 2) или оба включить в МРРТ1.
Связался с инсталяторами, так они что то нос воротят и говорят что 5 панелей на сторону мало, надо хотя бы 6, а лучше 10.
Панели рассматриваю 520-580 Вт в сумме 5-6 кВт (понимаю, что восток-запад одновременно работать не будут).........мне много не надо, продавать некуда, подключен к кооперативу.
что посоветуете?
спасибо
Характеристики МРРТ такие же как и у вас, инвертора близнецы-братья.Если будет информация о том какие характеристики мррт у вас то можно и посоветовать что-то.
В один стринг восток и запад не собирают.
5 буде мало, капризня ця штука на 3 фази по мінімальному вольтажу. Якщо поставите 580вт панелі 5 штук у вас вийде що інвертор буде провалютись по вольтажу при хмаринках. Можливо краще поставити 435 ватні панелі, але більше, щоб максимально відірватись від 200вольт при якому мппт тільки починає працювати.Характеристики МРРТ такие же как и у вас, инвертора близнецы-братья.
Может не так выразился, восток отдельно, запад отдельно но включить в МРРТ 1 (там вход под 2 стринга и они как то еще и синхронизируются)......не суть, можно в разные МРРТ.
Что по количеству панелей подскажете?
як що напруга з панелей близька до нижній межі МППТ то коли напруга з панелей знижуєтся (тінь, хмари і.т.і) просто генерація не іде з панелей - тоб то "возьме єлектроенергію з АКБ або мережі?"Я ще не зовсім розумію логику як працює інвертор (вчусь),....інвертор провалиться по вольтажу при хмаринках..........він що виключиться? чи возьме єлектроенергію з АКБ або мережі?
Добре,як що напруга з панелей близька до нижній межі МППТ то коли напруга з панелей знижуєтся (тінь, хмари і.т.і) просто генерація не іде з панелей - тоб то "возьме єлектроенергію з АКБ або мережі?"
я читав десь вище що мова про 5 панелей це близько 2 Квт.ле якщо вирішусь поставити більший масив, що буде з соняшною електроенергією, яку вже не буде брати навантаження та АКБ?
Ничего там не синхронизируется, они просто параллельно. Посмотрите на плату на дне инвертора внимательно. То есть туда можно подключать стринги с одинаковыми характеристиками.Характеристики МРРТ такие же как и у вас, инвертора близнецы-братья.
Может не так выразился, восток отдельно, запад отдельно но включить в МРРТ 1 (там вход под 2 стринга и они как то еще и синхронизируются)......не суть, можно в разные МРРТ.
Что по количеству панелей подскажете?
Не верное суждение.5 буде мало, капризня ця штука на 3 фази по мінімальному вольтажу. Якщо поставите 580вт панелі 5 штук у вас вийде що інвертор буде провалютись по вольтажу при хмаринках. Можливо краще поставити 435 ватні панелі, але більше, щоб максимально відірватись від 200вольт при якому мппт тільки починає працювати.
Солнечная панель это как аккумулятор своего рода . Берёшь - даёт, не берёшь - не даёт. То есть это не труба с которой лишнее вытекает и нужно вычёрпывать из домаДобре,
але якщо вирішусь поставити більший масив, що буде з соняшною електроенергією, яку вже не буде брати навантаження та АКБ?
Збільшуючи навантаження можно тільки знизити напругуследит за напряжением увеличивая нагрузку и не допуская падения напряжения
Ключова фраза " на холостому ходу" але під навантаженням то зовсім інша справадают на холостом ходу